Vik11
Авторитетная личность
Матвей Собакин, ну я вообщем стараюсь не расслабляться, успокоительные при мне , да и стараюсь себя занять новым и увлекательным.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и я как-то так. Все под рукой, даже сигареты не прячу. Я так пить бросал. От обратного . Ну если я очень, очень, очень захочу, я , конечно, закурю. А кто мне может запретить?. Ну пока даже до очень, очень не доходило. Посмотрим.Матвей Собакин, ну я вообщем стараюсь не расслабляться, успокоительные при мне , да и стараюсь себя занять новым и увлекательным.
Это выкуренные сиги. Просто хотел уменьшить количество.Матвей Собакин, ух ты! Собрал время накатов?
А с чего мне срываться? Счетчик просто констатирует время моего НЕКУРЕНИЯ. И всё.
Никаких ЭВЕРЕСТОВ, НОВЫХЖИЗНЕЙ-ГОРИЗОНТОВ! Пока мне всего-навсего удается отложить прием следующей дозы. На 10 минут. На час. На день. На сутки. На трое...
Ой, ужо и сам не припомню, типа ниндзя в парандже с респиратором.Матвей Собакин, чей-то не пойму я твой аватар - то ли тетька в парандже, то ли нинзя в наушниках...
Ой, ужо и сам не припомню, типа ниндзя в парандже с респиратором.
Хорошая тема! Обязательно попробую.Я имбирь резала на кусочки, подсушивала на бумажной салфетке, а потом использовала вместо леденцов во время накатов. Очень хорошо помогает!
Я его даже в маленьком конвертике в сумке с собой носила. Во время наката достаешь кусочек, и в рот. Всегда под рукой, очень удобно.Хорошая тема! Обязательно попробую.
А до этого смолила прям на совещаниях???Я его даже в маленьком конвертике в сумке с собой носила. Во время наката достаешь кусочек, и в рот. Всегда под рукой, очень удобно.
Когда на встречи ездили, или на совещаниях разных сидеть приходилось - вообще вещь незаменимая!
У меня с имбирем вообще случайно получилось. Я его употреблял, как общеукрепляющее, и заметил, что могу обходиться без сиг до трех часов. И только потом прочитал, что это широко известный факт.Не смолила, разумеется, но порой так хотелось, что аж скулы сводило! Имбирек помогал притушить накаты.
Приколь было видеть, как иные маются, а мне через 1,5-2 минутки все никотиновое уже по барабану было
Неа, орешки с изюмом тоже пригодятся. Ночью. Я такая махровая сова.Так вот почему ты из моего дневника к себе отправился, Матвей Собакин! Лук, чеснок, борщ! Правильная еда! А то орешки, имбирёк.... Ну прям, как я в молодости! Чеснок!! Все правильно! Эпидемия же!