Авторский Как-то непонятно...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Diskordiya, Матвей Собакин,
Ребята, привет вам!!!
5333c4f650cb63.17841773.jpg

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин, ха-ха-ха!
Это только на фотках такое прикольно видеть, а вот вживую как-то не совсем... Остается по-прежнему мнение, что НЕВЕСТА - это что-то нежное.:D
По мнению этимологов: Невеста буквально - "неизвестная, незнакомая".

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
да началось всё ещё во сне-приснилось что сорвалась и была довольна-потом утром проснулась-учуяла на кухне запах табака после мужа:mad:
Затем психовать начала-срываться криком на старшего.
Затем псих псих псих:mad:
Когда уже начала искать деньги-то остановится уже не смогла и побежала:timebomb:
Вот для этого у меня пачка лежит наготове. Около часа ночи так засасывать стало! А я ему: " Да не парься так, сиги есть, ща покурим! Ток я чайник поставлю. А на кухне много чего разного. Посуда грязная, финики вкусные. Ну и как -то завертелось, размазалось. А не было бы пачки, побежал в дежурный и там бы всё свершилось..
Не куксись. Отдышись. Продышись. Надышись. И в путь.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Panka2014, Матвей Собакин, вы на свадьбу ходили пока я отсутствовала?? Сейчас все почитаю, а то мож фигню какую-то ляпнула, увидев девушку в фате!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин,
Я тоже сигареты не прячу! Лишний стресс для организма! А так он знает: никто его не ограничивает, не связывает! Оставляет выбор! И он на дыбы не встает! Пока не встает!.. (шёпотом: боюсь немного)

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
«Человек не может существовать как простой «предмет», как игральная кость, выскакивающая из стакана; он сильно страдает, если его низводят до уровня автоматического устройства, способного лишь к приему пищи и размножению, даже если при этом ему гарантируется высшая степень безопасности. Человек нуждается в драматизме жизни и переживаниях, и если на высшем уровне своих достижений он не находит удовлетворения, то сам создает себе драму разрушения». (Эрих Фромм)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
«Человек не может существовать как простой «предмет», как игральная кость, выскакивающая из стакана; он сильно страдает, если его низводят до уровня автоматического устройства, способного лишь к приему пищи и размножению, даже если при этом ему гарантируется высшая степень безопасности. Человек нуждается в драматизме жизни и переживаниях, и если на высшем уровне своих достижений он не находит удовлетворения, то сам создает себе драму разрушения». (Эрих Фромм)
Матвей Собакин, ты сегодня со мной играешься по-взрослому! На два дневника сразу!)) У меня виртуальная реальность? В глазах двоится? Ты что-то задумал?

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин, ты сегодня со мной играешься по-взрослому! На два дневника сразу!)) У меня виртуальная реальность? В глазах двоится? Ты что-то задумал?
Задумала - это ты. Не замечаешь, что всё время третего подтягиваешь?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»