Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
?????????Матвей Собакин, спасибо! Я не сорвалась и в этот раз! Накатывало по-взрослому!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?????????Матвей Собакин, спасибо! Я не сорвалась и в этот раз! Накатывало по-взрослому!
. Не всегда работает! Бывает, что мозг могучий берет твою руку и все делает за тебя!... Ты просто зомбирован на курение!.. Бывает же?Просто перестаньте вставлять сигареты в рот и поджигать их.
НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! ЭТО ОТМАЗКИ!Матвей Собакин,
. Не всегда работает! Бывает, что мозг могучий берет твою руку и все делает за тебя!... Ты просто зомбирован на курение!.. Бывает же?
Хочешь чего-то добиться - принеси что-то в жертву!!
Принеси в жертву самое дорогое!
13,400 микрограмм оксида углерода;
50 мкг двуокиси углерода;
80 мкг аммония;
240 мкг цианистого водорода;
582 мкг изопрена;
770 мкг ацетальдегида;
578 мкг ацетона;
108 мкг N-нитрозодиметиламина;
1,800 мкг никотина;
14 мкг индола;
86,400 мкг фенола;
0,429 мкг Н-метилиндола;
20,400 мкг О-крезола;
49,500 мкг М- и П-крезола;
и ещё около сотни наименований всякого дерьма!
Бегаю от глупых мыслей. И добегался!Матвей, когда ты все успеваешь? Только что вместе были в другом дневнике! Я - к тебе, а ты уже дома!
И чо, бабло дают, аль другие какие ништяки?Матвей, какой ты молодец! Слышь, здесь есть на сайте марафоны, может, запишешься? Я б тоже, но боюсь еще, наверное, не тверда моя мысль о бросании! А у тебя получится!! Точно! Там только не 100-часовка, а 100-дневка!!
Не будь таким меркантильным! Ништяшек в жизни больше, чем можно себе представить!И чо, бабло дают, аль другие какие ништяки?
Сползла под стол...@Panka2014, @Матвей Собакин, вы на свадьбу ходили пока я отсутствовала?? Сейчас все почитаю, а то мож фигню какую-то ляпнула, увидев девушку в фате!
@Матвей Собакин, спасибо! Я не сорвалась и в этот раз! Накатывало по-взрослому!
Он - ФУЛЮГАН! Ты забыла???!!!Матвей, какой ты молодец!
Матвей Собакин, хохочу по поводу картинки о медицине!!! Представила, что ты в кабинете сидишь онлайн на форуме!! Дверь закрыл, а братья-пациенты ждут! На а с поваром как? Не попала?)))))))))
Ир, он ещё и шкода неимоверная! Вчера бегала за ним, как девчонка, чтобы ответить! Он - то в моем дневнике напишет, то в своем!) Вот так и весь день отскакала, не закурив! (А работа моя стоит, сама, сук.., никак делаться не желает!) Сегодня он тоже мотается! Подключил еще дневничков ! Я опять бегаю за ним, стараюсь не отстать! (Хот и возраст-то уже не тот!) Теперь бегаю с нагрузкой! Ну как в фитнес зале! А Матвеюшка еще и смешит - жизнь продлевает! Так два дня и не работаю! Но бонус есть - НЕ КУРЮ!Он - ФУЛЮГАН! Ты забыла???!!!
Panka2014,
Ир, он ещё и шкода неимоверная! Вчера бегала за ним, как девчонка, чтобы ответить! Он - то в моем дневнике напишет, то в своем!) Вот так и весь день отскакала, не закурив! (А работа моя стоит, сама, сук.., никак делаться не желает!) Сегодня он тоже мотается! Подключил еще дневничков ! Я опять бегаю за ним, стараюсь не отстать! (Хот и возраст-то уже не тот!) Теперь бегаю с нагрузкой! Ну как в фитнес зале! А Матвеюшка еще и смешит - жизнь продлевает! Так два дня и не работаю! Но бонус есть - НЕ КУРЮ!
через час...)))Матвей Собакин, в глаза смотреть!))) И дверь в машине закрой! А то так и кажется, что сейчас рванешь!))
А нахрена мне тогда их марафоны?
Садюга....