Как толковать сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне и раньше сны снились, а после отказа от курения сигарет, снятся часто и очень яркие. Часто, проснувшись, забываю подробности, но если помню детали, мне интересно к чему бы это. Обычно я понимаю, к чему сон, а если нет в Интернете смотрю. Сонников много и толкований много. Есть из чего выбрать понравившийся вариант :)

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Мне и раньше сны снились, а после отказа от курения сигарет, снятся часто и очень яркие. Часто, проснувшись, забываю подробности, но если помню детали, мне интересно к чему бы это. Обычно я понимаю, к чему сон, а если нет в Интернете смотрю. Сонников много и толкований много. Есть из чего выбрать понравившийся вариант :)
Наверное это подсознательное желание)))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Кто растолкует мне вот такой кошмарик первых дней без сигарет...
Многоэтажный крытый рынок. На самом верхнем этаже расположен блошиный рынок, при этом он представляет из себя что-то вроде огромного длинного полукруглого балкона с перилами. У стены сидят продавцы - это оборванные нищие, какие-то старухи и похожие на цыган люди. Я иду вдоль продавцов и вижу как у перил играет 2-3 летний ребенок, который вот вот должен упасть. Народу много, и вроде бы все это видя, но всем наплевать. Я пытаюсь побежать и схватить ребенка, но не успеваю и ребенок падает. Все это происходит очень и очень медленно, как в замедленной съемке.
Ребенок падает и разбивается. Я в шоке. Оглядываюсь на людей. Все вокруг это вроде бы видели, но никто не проявляет никаких эмоций, только одна бабушка грустно вздохнула пару раз. Может быть кто-то еще межу собой шепчется о случившемся, но без эмоций, как если бы это случилось не сейчас, а неделю назад.

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Мне вот вообще сны ооочень редко снятся..и я их боюсь, так как в большинстве своём они сбываются в течении 1-3 дней..потому мне и сонники не нужны, увидела сон - жди.

Есть единственный сон, он снится мне , когда я опаздываю куда либо - будто я съезжаю с горы, на санках, на заднице, на велике..когда на чём)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу