Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне и раньше сны снились, а после отказа от курения сигарет, снятся часто и очень яркие. Часто, проснувшись, забываю подробности, но если помню детали, мне интересно к чему бы это. Обычно я понимаю, к чему сон, а если нет в Интернете смотрю. Сонников много и толкований много. Есть из чего выбрать понравившийся вариант
Мне и раньше сны снились, а после отказа от курения сигарет, снятся часто и очень яркие. Часто, проснувшись, забываю подробности, но если помню детали, мне интересно к чему бы это. Обычно я понимаю, к чему сон, а если нет в Интернете смотрю. Сонников много и толкований много. Есть из чего выбрать понравившийся вариант
Кто растолкует мне вот такой кошмарик первых дней без сигарет...
Многоэтажный крытый рынок. На самом верхнем этаже расположен блошиный рынок, при этом он представляет из себя что-то вроде огромного длинного полукруглого балкона с перилами. У стены сидят продавцы - это оборванные нищие, какие-то старухи и похожие на цыган люди. Я иду вдоль продавцов и вижу как у перил играет 2-3 летний ребенок, который вот вот должен упасть. Народу много, и вроде бы все это видя, но всем наплевать. Я пытаюсь побежать и схватить ребенка, но не успеваю и ребенок падает. Все это происходит очень и очень медленно, как в замедленной съемке.
Ребенок падает и разбивается. Я в шоке. Оглядываюсь на людей. Все вокруг это вроде бы видели, но никто не проявляет никаких эмоций, только одна бабушка грустно вздохнула пару раз. Может быть кто-то еще межу собой шепчется о случившемся, но без эмоций, как если бы это случилось не сейчас, а неделю назад.
Мне вот вообще сны ооочень редко снятся..и я их боюсь, так как в большинстве своём они сбываются в течении 1-3 дней..потому мне и сонники не нужны, увидела сон - жди.
Есть единственный сон, он снится мне , когда я опаздываю куда либо - будто я съезжаю с горы, на санках, на заднице, на велике..когда на чём)