A
Alegoria
я сутрировалаКогда 1 ногой на том свете поздно бросать курить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сутрировалаКогда 1 ногой на том свете поздно бросать курить
Благодарю!!От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
Печально, что это многие понимают поздно ... для себя поздно.. и уже не исправить ничего.. А тут УЖЕ случилось чудо!!! И его травить((Жесть((((AleNuSHka, знаешь, после 15 лет бесплодия неудивительно, что ты так трепетно относишься к беременности. А когда все легко получается, и лет еще мало (в голове ветерок погуливает), не ценят еще молодые девчонки своего счастья, не понимают, что его могло бы и не быть...
действительноМое мнение раз забеременела тогда когда курит, то и пусть курит
Распнут тебя сейчас за это мнениеВсем привет. Мое мнение раз забеременела тогда когда курит, то и пусть курит, но только без фанатизЬма. 1 будешь заставлять силой - нервы ей, себе и плюсов ребенку тоже нету( да и браку вашему) 2 бросание курить это стресс. Сильный стресс, если жена будет переживать стресс, будет ли полезен он для плода? Но это мое мнение![]()
на новенького пришел!Распнут тебя сейчас за это мнение![]()
правильно. всех на костер !Кто допустил, чтобы курящая понесла, тот и пусть пеняет на себя...
Эй, зачем на костер? Кто тогда, если что, за лечение ребенка большие деньги платить будет???правильно. всех на костер !![]()
А я мед универ закончилда кто ж определит приличные иль не... только врач![]()
ахахахахаа то окочурится еще на фиг от стресса
перепошлить медика нереальнотем более знаешь что по внешнему виду ничего не определитья б еще много че накалякала, но боюсь перепошлить
![]()
Насчет "ветерка в голове" в 22 года - я родила в 21, не курила беременность и кормление, при всем своем "ветерке" это было естественным моим решением, ради своего ребенка. Уверена, таких женщин у нас большинство, это элементарный материнский инстинкт. Жаль женщин, у кого таковой отсутствует. И их детей...AleNuSHka, знаешь, после 15 лет бесплодия неудивительно, что ты так трепетно относишься к беременности. А когда все легко получается, и лет еще мало (в голове ветерок погуливает), не ценят еще молодые девчонки своего счастья, не понимают, что его могло бы и не быть...