Вопрос дня Как в кино

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
136.868
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Помните фильмы , где мужчины и женщины меняются телами ? А что , если бы вы вдруг оказались в теле противоположного пола на один день? Вам бы хотелось?

Помните фильмы , где мужчины и женщины меняются телами ? А что , если бы вы вдруг оказались в теле противоположного пола на один день? Вам бы хотелось?
Надеюсь это был бы бычара какой-нибудь :rolleyes: пошла бы и отпиздила мужика своего :devil:

Прикольно было бы
Но только на один день

Нет, не хотела бы. Если бы попался волосатый мужик, меня бы кондратий хватил от одного вида волосатых ног и груди)
Боюсь весь день бы ушел у меня на глубокую депиляцию:D

если бы представилась подобная возможность, то, наверное, бы согласился. Интересный опыт. Не знаю, как бы себя повел, наверное, попытался бы поугарать над мужиками, демонстрируя им свою женственную сексуальность )))
НО! Только не на время менструаций !!!

Гена, а что привлекает? Гардероб женский или как Артурчик бы сиськи мял весь день))))
И гардероб и все остальное, хотелось все бы это на себе заценить! :thumbsup:
Мне кажется, на самом деле, никто бы не отказался, если бы была предоставлена такая возможность на время! :)

И гардероб и все остальное, хотелось все бы это на себе заценить! :thumbsup:
В Германии чел живет, которому нравятся юбки и каблуки. Он не гей, но носит с удовольствием женские вещи.
Так, что совсем не проблема надеть чулочки, юпочку и лабутены)))
1617706411134.png

Мне кажется, на самом деле, никто бы не отказался, если бы была предоставлена такая возможность на время! :)
В вопросе дня отсутствует одно, на мой взгляд, важное уточнение - это должно быть молодое, стройное тело!!!
Иначе безжалостный рандом может засунуть в тело толстухи или педика какого-нибудь)))

Едет Ржевский в поезде на верхней полке, слышит разговор двух дам, дочери и мамы:
- Мама,а правда что самое больное на свете это рожать?
- Правда доченька.
- И ничего больнее нету вообще?
- Нету доченька.
Тут Ржевский свешивается с полки и спрашивает у мамы:
- Мадам, а вас никогда не били сковородкой по яйцам?

В Германии чел живет, которому нравятся юбки и каблуки. Он не гей, но носит с удовольствием женские вещи.
Так, что совсем не проблема надеть чулочки, юпочку и лабутены)))
Посмотреть вложение 1398092

В вопросе дня отсутствует одно, на мой взгляд, важное уточнение - это должно быть молодое, стройное тело!!!
Иначе безжалостный рандом может засунуть в тело толстухи или педика какого-нибудь)))
Соглашусь с тобой, Люси, такой как я сейчас, с огромным животом, и другими недостатками, будет очень некрасиво смотреться в женской одежде! :rofl:

Едет Ржевский в поезде на верхней полке, слышит разговор двух дам, дочери и мамы:
- Мама,а правда что самое больное на свете это рожать?
- Правда доченька.
- И ничего больнее нету вообще?
- Нету доченька.
Тут Ржевский свешивается с полки и спрашивает у мамы:
- Мадам, а вас никогда не били сковородкой по яйцам?
Андрей, ты жжешь! :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу