Найдем) есть у меня парочка-троечка талантливых )
Посмотреть вложение 647723 Посмотреть вложение 647724

сегодня точно не засну

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Найдем) есть у меня парочка-троечка талантливых )
Посмотреть вложение 647723 Посмотреть вложение 647724

Это ж Хранители мои))
сегодня точно не засну

умееш же успокоитьЭто ж Хранители мои))
Спи спокойно) они буду твой сон хранить

Смотри, поверил

конечно поверил ! ты что невидел ее друзейСмотри, поверил

Да я про то что они сон твой будут охранять, скажу не по наслышке - не будутконечно поверил ! ты что невидел ее друзей

так и зналДа я про то что они сон твой будут охранять, скажу не по наслышке - не будут

Смотри, поверил
Не пали конторуДа я про то что они сон твой будут охранять, скажу не по наслышке - не будут

Видно, что рубашка Сергею мала... расцветка, фасон и качество(нитки торчат)- не на уровне.Ну чего вы к рубашке докопались!
Вам она подсознательно не нравится!
Потому что застегивается на левую сторону, как женская блузка!
Фотка наверное зеркальная, вот и получилось так. На нормальной фотке рубашка бы на правую сторону застегивалась, и все норм было бы.
А то "сланцы", "воротничок не тот", "рукава короткие".... Стилисты, блин!
Нормальная рубашка, чо.
 А зеркальные очки в девяностых носили....
 А зеркальные очки в девяностых носили....Пиво купите сразу ) мне нулевку)Мы тоже с друзьями придём, посмотреть

Мы тоже с друзьями придём, посмотреть

Само собойПиво купите сразу ) мне нулевку)
Посидим))

Домино, нарды, в дурака иногдав карты играеш с ними да ?

Ну всё, решеноСамо собой

Да я прикалывался просто.Видно, что рубашка Сергею мала... расцветка, фасон и качество(нитки торчат)- не на уровне.
Я просто дал совет и на лавры стилиста не претендую.А зеркальные очки в девяностых носили....

Не, что-то не очень(( Вон те, что справа отражаются, в середине, они, мне кажется, лучше подойдут)Нормально.... Не???
Мне сказал друг что я как пидор в них....
Голосовала анонимная.
Посмотреть вложение 647640