Вброс Как вы боитесь умереть и как вы бы хотели умереть?

Я три раза ровно бегал. Первый раз пришлось быть понятым по найденному трупу бомжа, второй раз мне чуть не набил морду муж соседки, что будто я от нее иду уставший, а третий раз жёстко подвернул ногу и получил растяжение. Резко стало неохота бегать. Апасна
Я впервые задумалась какую реакцию поставить: ? или ?
И та и та подходит. Считай, что под сообщением две реакции, не смогла определиться)

Не хотелось бы в мучениях, в идеале заснуть и не проснуться.

Друг мой, само заебись как в триеровской Меланхолии - когда чувиха страдала депрессией, пока не пришла новость, что на Землю падает другая планета. Все в панике, ее родная сестра свалилась в депрессию, а она из нее вышла и ходила довольная. Всему и всем пизда - праздник равенства и конец всем несправедливостям.
То есть тебе помереть будет заебись тогда, когда всем остальным тоже пизда? Что ж, достойно, вполне по-триеровски. Прямо некрокоммунизм.

С сомалийскими вроде разобрались, а вот коррупция... Вы откуда? Я из России, намного меньше стало. Даже когда предлагаешь не берут))))) спб
Вот, а представь что будет, когда еще и Котофей с автоматом подключится! Коррупционеры кончатся как сомалийские пираты. Эх, детишки наши заживут:rolleyes:

Мой знакомый,профессор университета,в 95 лет,угасая
в своей постели ,шептал-"Как сладко умирать..."
Врачи говорят, что у людей, умирающих в больнице, нет страха смерти. После перенесенной боли это как избавление ощущается.

Врачи говорят, что у людей, умирающих в больнице, нет страха смерти. После перенесенной боли это как избавление ощущается.
"На миру и смерть красна" не в одиночестве, это тоже наверное влияет.

"На миру и смерть красна" не в одиночестве, это тоже наверное влияет.
Когда человеку очень хуево, ему вообще ни до кого дела нет. До окружения тоже пофиг. Поэтому меня очень удивляет, когда начинают шеймить людей, которые сдают своих умирающих родных в хосписы, где им хотя бы палеативная помощь и уход оказывается. А осуждают под соусом ну как же так, умирающий должен быть в кругу родных людей. Только ему пофиг уже, в каком он кругу на терминальной стадии.

Когда человеку очень хуево, ему вообще ни до кого дела нет. До окружения тоже пофиг. Поэтому меня очень удивляет, когда начинают шеймить людей, которые сдают своих умирающих родных в хосписы, где им хотя бы палеативная помощь и уход оказывается. А осуждают под соусом ну как же так, умирающий должен быть в кругу родных людей. Только ему пофиг уже, в каком он кругу на терминальной стадии.
В больнице весело,я пару раз лежала,но это давно.Отдых,шутки(мне раз в полной темноте соседка ткнула пальцем в глаз,я грит хотела проверить- спишь?)ну да...в хосписе наверно немного не так.

какая то депрессуха на ночь...
@Загадки Шурале, ты кошек завёл и боишься что тебя съедят?
Ир, то я вчера в Аниной Маске написала один из моих страхов старости.
Что я умру одна, кошка будет голодать, потом меня обглодает.

Пы.Ся. шикарная фотография на аве!!
Я ещё больше в тебя влюбилась, красотулечка моя :676866858: :676866858:

Я боюсь, что меня хватит инсульт и я стану овощем, буду лежать в моче и мычать.

Я боюсь умереть одна и что меня обгдодает кошка. А потом я просочусь к соседям вниз трупным пятном.

Я боюсь голода и безденежья. Собирания бутылок и картона.

А ещё я боюсь Альцгеймера, Паркинсона и деменции.

У меня тотальный страх старости и немощности.

На беговую дорожку:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу