Вброс Как вы боитесь умереть и как вы бы хотели умереть?

Я боюсь, что меня хватит инсульт и я стану овощем, буду лежать в моче и мычать.

Я боюсь умереть одна и что меня обгдодает кошка. А потом я просочусь к соседям вниз трупным пятном.

Я боюсь голода и безденежья. Собирания бутылок и картона.

А ещё я боюсь Альцгеймера, Паркинсона и деменции.

У меня тотальный страх старости и немощности.
Ой, фсё)
Надо к старости организовать тут клуб маразматиков, обменяться адресами, на случай потери связи. Шоб вовремя приехать и зарыть друх друха до того, как кошка хлебнет этого позора. Ну и , разумеется, назначим кого помоложе заботиться о котиках. Я таквижу!

Не хотелось бы умереть не по своей воле, чтобы какой-то фактор повлиял, типа рака, ебаната с ножом и т.д.
По мне, так ебанат с ножом - прекрасная смерть.
Но опять же, а что будет с кошкой?

Да чёт не, с херали кто-то будет все мои планы рушить на будущее)
Во, ты за котиками присмотришь, ежели что. Ну если мы помрем древними, ты тоже к тому времени будешь старпёр, но адназначна чутка посвежее

Ой, фсё)
Надо к старости организовать тут клуб маразматиков, обменяться адресами, на случай потери связи. Шоб вовремя приехать и зарыть друх друха до того, как кошка хлебнет этого позора. Ну и , разумеется, назначим кого помоложе заботиться о котиках. Я таквижу!
Вот мне легче сейчас стало. Серьёзно.
Короче, вернёмся к этому вопросу лет через 40.

Вот мне легче сейчас стало. Серьёзно.
Короче, вернёмся к этому вопросу лет через 40.
Другое дело.
Пока хотим продолжение блоха с эротическими рассказами. В подробностях))

Ой, фсё)
Забыла сказать:
Я за сожжение тела и мои органы можно трансплантировать. Да вообще можно меня сдать в анатомичку студентам. Опять же - польза.

• Лайк
Реакции: Rusi
Нету никаких реинкарнаций. Сгниешь и все.
Если попросить, чтобы прах раскидали в сосновом бору, то гарантированно станешь сосновой шишкой или иголкой, ведь сосны все впитывают, что вокруг )

Если попросить, чтобы прах раскидали в сосновом бору, то гарантированно станешь сосновой шишкой или иголкой, ведь сосны все впитывают, что вокруг )
Ну если тебе легче от того, что ты станешь шишкой...

Ну если тебе легче от того, что ты станешь шишкой...

Всё лучше, чем городской какашкой... Буду вот так вот висеть на солнышке и бездельничать )

unnamed.jpg

Ну это лучше, чем скелет в гробу... Эстетичнее
Так после смерти разницы-то уже никакой. А вот если ты после себя оставишь что-то, что принесёт профит другим, то это типа единственный вариант жизни после смерти. В философском смысле. Но от этого и при жизни можно получить удовольствие.

Так после смерти разницы-то уже никакой. А вот если ты после себя оставишь что-то, что принесёт профит другим, то это типа единственный вариант жизни после смерти. В философском смысле. Но от этого и при жизни можно получить удовольствие.
Наташа, я памятник себе воздвиг нерукотворный - ты там уже нигга на элементарные частицы разложился, нахуя те памятник, наше ты все? А наставили то еп твою мать только Ильичу больше. Все это тщеславие букашки. Где он будет через миллион лет? да нигде А миллион лет в масштабе даже не вечности, а жизни планеты пшик китайской петарды. Ну что за ебана.

Наташа, я памятник себе воздвиг нерукотворный - ты там уже нигга на элементарные частицы разложился, нахуя те памятник, наше ты все? А наставили то еп твою мать только Ильичу больше. Все это тщеславие букашки. Где он будет через миллион лет? да нигде А миллион лет в масштабе даже не вечности, а жизни планеты пшик китайской петарды. Ну что за ебана.
Через миллион лет, может, он и будет в пизде, а вот в наше время многие ещё наслаждаются.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу