Трактор, трактор нужно использовать - самое современное средство против депрессии
Срочно нужен трактор тогда))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трактор, трактор нужно использовать - самое современное средство против депрессии
Правильно, от страха!!!Со мной нет. Я столько страшилок знаю. Адреналин взлетит до небес.
Не забудьте выбрать деревеньку по приличнее и идеологическую направленность пропаганды обеспечения сносаСрочно нужен трактор тогда)

А ты прикинь часть из этих типа мужиков и в баб передеваются и делают смену пола. 40 лет жил мужиком а в 41 захотелось стать женщиной.Вотвот)
Вот, не знаю.... Я бывал в ночи. В детстве. На кладбище мысли о бессмысленности вообще всего на свете приходят и подташнивает, как виденных ранее покойничков вспомнишь с фиолетовым лицом. Или в действующей армииЧитать книгу дома под приятную музыку или без нее. Укутавшись в теплый плед. Это так банально. А на кладбище под свет свечи или керосинки. Самое то.
знакомых при тебе убиенных.
Не поможет от триндеца, мне кажется.А ты прикинь часть из этих типа мужиков и в баб передеваются и делают смену пола. 40 лет жил мужиком а в 41 захотелось стать женщиной.
Любопытство тебя точно заставило сходить в лес на 2 недели в поход.пошла бы, хотя.... мало ли дури всякой в голове
Не люблю походыЛюбопытство тебя точно заставило сходить в лес на 2 недели в поход.

Мои полюбишь.Не люблю походы
Аналогично))) Кроме потери работы....Полгода после разводаКурить вот бросаю..и пить.Ну,чтоб уже добить себя..прям все по списку произошло
)А сколько лет брака?Аналогично))) Кроме потери работы....Полгода после развода
- Месяц ступора (водка, коньяк, две пачки в день)
- забег по блядям
- закрылся от всех
- потом всем нажаловался
- закрутил с замужней ( перед этим сходил сдал анализы в Хеликс)
- расстались быстро
- отбился от назойливых
- другие отбились от меня
- записался в зал
- бросил пить
- бросаю курить
- иногда хреново очень.....я просто не умею жить один......
21 год........ Все говорят: время, время..... вот пройдет время. Сам знаю, что пройдет....Просто идет медленно)))А сколько лет брака?
Жить одному сложно, но научишься! Все пройдет и станет хорошо!
Держись, братанПросто идет медленно)))
Ну, а как ты думаешь? Охреневаю, что самому носки приходится стирать и яичницу готовить что ли?)))Одному сложно в бытовухе или душевно?
А конкретнее:
- разрыв отношений (развод)
- предательство близких друзей(родственников)
- неожиданное увольнение с любимой работы.
В общем то, что на данный момент кажется кошмаром. Обычный жизненный трындец.
Как вы выходите из него?
P.S. сюда не относятся действительно страшные события, типа болезней или смерти.