меланин ..........не знаю![]()
природный пигмент, который окрашивает волос)меланин не знаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меланин ..........не знаю![]()
природный пигмент, который окрашивает волос)меланин не знаю)
Никогда не думал, что лысый мужик это плохо

Смотря КАК лысый)))) Как Гоша Куценко - замечательно))) а с лысиной, которую оставшимися тремя волосинами зализывает, ну граждане пардоньте это мягко говоря смешно))))Никогда не думал, что лысый мужик это плохо![]()
Как то такСмотря КАК лысый)))) Как Гоша Куценко - замечательно))) а с лысиной, которую оставшимися тремя волосинами зализывает, ну граждане пардоньте это мягко говоря смешно))))
а причем тут магнезия?Я начала седеть в 18,сейчас 36 волосы все серые, ничего не поделать наследственность не обманешь. Можно магнезию проколоть, но это только чтобы дальше не седели, тем волосам, что уже обесцветились вернуть цвет нельзя.
Не позорся с такими вопросами....!Как вы думаете от чего седеют волосы мне 28 вот сижу и думаю может покраситься?))))
А кто позорится то??????Не позорся с такими вопросами....!

Это жизнь батенька
Жизнь батенька_это когда кушать нечего...А когда мужик задаётся такими вопросами-это другая какая то жизнь...МатушкаА кто позорится то??????Это жизнь батенька
![]()
Вопросы бывают разныеЖизнь батенька_это когда кушать нечего...А когда мужик задаётся такими вопросами-это другая какая то жизнь...Матушка
жизнь она разносторонняя
и не надо хоть мужика хоть женщину стыдить в том что на сегодняшний день его(ее) волнует
Как то так
Была бы женщина ,я бы и слова не сказал....Вопросы бывают разныежизнь она разносторонняя
и не надо хоть мужика хоть женщину стыдить в том что на сегодняшний день его(ее) волнует
Как то так
![]()
Делают инъекции, чтобы остановить седину, есть ещё несколько препаратов для этих же целей.а причем тут магнезия?
Позоришься ты голова ты два уха и русский язык выучиНе позорся с такими вопросами....!
Не плачь ...Позоришься ты голова ты два уха и русский язык выучи