Как вы думаете от чего седеют волосы мне 28 вот сижу и думаю может покраситься?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не думал, что лысый мужик это плохо:eek:
Смотря КАК лысый)))) Как Гоша Куценко - замечательно))) а с лысиной, которую оставшимися тремя волосинами зализывает, ну граждане пардоньте это мягко говоря смешно))))

Смотря КАК лысый)))) Как Гоша Куценко - замечательно))) а с лысиной, которую оставшимися тремя волосинами зализывает, ну граждане пардоньте это мягко говоря смешно))))
Как то так
images.webp

Я начала седеть в 18,сейчас 36 волосы все серые, ничего не поделать наследственность не обманешь. Можно магнезию проколоть, но это только чтобы дальше не седели, тем волосам, что уже обесцветились вернуть цвет нельзя.
а причем тут магнезия?

А кто позорится то??????:eek::eek::eek::eek: Это жизнь батенька;):thumbsup:
Жизнь батенька_это когда кушать нечего...А когда мужик задаётся такими вопросами-это другая какая то жизнь...Матушка

Жизнь батенька_это когда кушать нечего...А когда мужик задаётся такими вопросами-это другая какая то жизнь...Матушка
Вопросы бывают разные:giggle: жизнь она разносторонняя:frantics:и не надо хоть мужика хоть женщину стыдить в том что на сегодняшний день его(ее) волнует:byebye: Как то так;)

Вопросы бывают разные:giggle: жизнь она разносторонняя:frantics:и не надо хоть мужика хоть женщину стыдить в том что на сегодняшний день его(ее) волнует:byebye: Как то так;)
Была бы женщина ,я бы и слова не сказал....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу