Как вы думаете от чего седеют волосы мне 28 вот сижу и думаю может покраситься?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчики, не деритесь и не ругайтесь!) я седеть начала в 18, сейчас как месяц не покрашусь, так челка серая. А папе 45 - полностью седой и краситься не собирается. Смешно это в его уже возрасте.

Мальчики, не деритесь и не ругайтесь!) я седеть начала в 18, сейчас как месяц не покрашусь, так челка серая. А папе 45 - полностью седой и краситься не собирается. Смешно это в его уже возрасте.
Да за покраску это была шутка!) Поинтересовался нормально седеть в 28 лет я смотрю у многих такая же печаль беда

Да за покраску это была шутка!) Поинтересовался нормально седеть в 28 лет я смотрю у многих такая же печаль беда
Это беда нашего времени) и ничего тут не сделаешь) хотя... иногда на наших артистов посмотришь и смешно стпновится)

Наследственность.
Краситься не стоит ,в седине мужчины шарм,это очень красиво.муж тоже начал седеть очень рано, ему это идёт лёгкая седина,атлетически сложен,красивый мужчина и эта дымка в волосах просто шикарна.возможно вы занимаетесь тем что не особо любите или у вас слишком много свободного времени(это лишь предположение)иначе не забивали бы свою голову такими идеями

На шугаринг может сразу сходите?)
Была в гугле...там пояснили...))))
Ты меня просто послала...))
Жуть какая...я было эпилятор разок попробовала...орала...потом месяц как чума ходила...)))
Не ходите люди на шугаринг!!

Я начала седеть в 18,сейчас 36 волосы все серые, ничего не поделать наследственность не обманешь. Можно магнезию проколоть, но это только чтобы дальше не седели, тем волосам, что уже обесцветились вернуть цвет нельзя.
Я еще где-то читала, что фолиевая кислота препятствует. Надо, в общем, все способы попробовать. Я хожу со своим цветом волос, краситься чет вообще не хочется, поэтому актуальна профилактика)

Слава,седина это гены. Если хочешь от нее избавиться,я тебя умоляю не делай это самостоятельно, иначе может получится такой пипец, что лучше ходить сто раз седым. Иди в салон там тебя покрасят. А вообще в мужской седине нет ничего ужасного..

Нервы тоже играю роль, небольшую, но все же. Помнится мне, когда сообщили, что у меня ребенок будет умственно отсталый, 5 часов истерики в больнице, на утро седой волос прямо на челке.
Генетическая предрасположенность к ранней седине. У меня есть друг, у него половина головы поседела в подростковом возрасте. Не парится. Все привыкли к нему:)
А я как паркмахер могу сказать что волосы это мертвый материал и он не может поменять цвет. Волос должен расти седым. То есть нельзя поседеть за один день, так как волос не может потерять свой пигмент, он мертвый. Он может начать расти седым. Поэтому седина это гены. Виталий Калоев не поседел особо. Нервы не играют роли в пигменте волосяном. Точнее в фоликуле

Слава,седина это гены. Если хочешь от нее избавиться,я тебя умоляю не делай это самостоятельно, иначе может получится такой пипец, что лучше ходить сто раз седым. Иди в салон там тебя покрасят. А вообще в мужской седине нет ничего ужасного..
Спасибо Аня за совет приму к сведению!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу