Вячеслав111
Пророк
Та я прикалуюсь))))Жесть какая...не крассья...прошу тебя!!!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та я прикалуюсь))))Жесть какая...не крассья...прошу тебя!!!)))
Нет не томлюсьТомишься скукой?)))Такая же хрень...не знаешь чем и развлечься.....
Да за покраску это была шутка!) Поинтересовался нормально седеть в 28 лет я смотрю у многих такая же печаль бедаМальчики, не деритесь и не ругайтесь!) я седеть начала в 18, сейчас как месяц не покрашусь, так челка серая. А папе 45 - полностью седой и краситься не собирается. Смешно это в его уже возрасте.
На шугаринг может сразу сходите?)Может брови выщипать...вообще....?)))
Это беда нашего времени) и ничего тут не сделаешь) хотя... иногда на наших артистов посмотришь и смешно стпновится)Да за покраску это была шутка!) Поинтересовался нормально седеть в 28 лет я смотрю у многих такая же печаль беда
Была в гугле...там пояснили...))))На шугаринг может сразу сходите?)
Вера у вас Фамилия красивая не беспокойтесь вы так)))Покажите фото пожалуйста
Я еще где-то читала, что фолиевая кислота препятствует. Надо, в общем, все способы попробовать. Я хожу со своим цветом волос, краситься чет вообще не хочется, поэтому актуальна профилактика)Я начала седеть в 18,сейчас 36 волосы все серые, ничего не поделать наследственность не обманешь. Можно магнезию проколоть, но это только чтобы дальше не седели, тем волосам, что уже обесцветились вернуть цвет нельзя.
Я и самаВера у вас Фамилия красивая не беспокойтесь вы так)))
ЯсноЯ и сама
Я не беспокоюсь,я пытаюсь понять
А я как паркмахер могу сказать что волосы это мертвый материал и он не может поменять цвет. Волос должен расти седым. То есть нельзя поседеть за один день, так как волос не может потерять свой пигмент, он мертвый. Он может начать расти седым. Поэтому седина это гены. Виталий Калоев не поседел особо. Нервы не играют роли в пигменте волосяном. Точнее в фоликулеНервы тоже играю роль, небольшую, но все же. Помнится мне, когда сообщили, что у меня ребенок будет умственно отсталый, 5 часов истерики в больнице, на утро седой волос прямо на челке.
Генетическая предрасположенность к ранней седине. У меня есть друг, у него половина головы поседела в подростковом возрасте. Не парится. Все привыкли к нему![]()
Спасибо Аня за совет приму к сведению!)Слава,седина это гены. Если хочешь от нее избавиться,я тебя умоляю не делай это самостоятельно, иначе может получится такой пипец, что лучше ходить сто раз седым. Иди в салон там тебя покрасят. А вообще в мужской седине нет ничего ужасного..