Опрос Как вы формулируете свое желание бросить курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Когда мысль пришла в голову, получилось не цензурно - короткое не цензурное слово выражающее усталость от процесса и следом второй вариант "бросаю курить". Сейчас, по прошествии энного количества некурящих дней получается что-то типа "держусь и пока не курю".

Друзья, привет!
Как вы формулируете свое желание быть некурящим человеком? Какими фразами?
  1. Я хочу бросить курить
  2. Я бросаю курить
  3. Я брошу курить
  4. Я хочу отказаться от сигарет
  5. Я хочу отказаться от курения
  6. Брошу курить
  7. Не курю
  8. Я не курящий человек
  9. И т.д.
Не важно, курите вы или нет, и давно ли бросили.

Было бы просто замечательно, получись у вас вспомнить, менялась ли фраза со временем. Скажем когда только решили бросить курить, вы говорили: бросаю курить; через полгода фраза мигрировала в сторону "я отказался от сигарет".

3 вариант Я брошу курить!

В обще убить того надо кто табак привез хотя он и так уже убит Петр 1!!!!

мат
"Пойдём проветримся","пойдем перетрём,потрещим"-очень часто так говорила...
Теперь говорю :"Я бросила" и ваших "раковых палочек" мне не надо!"
На аве всё понятно показано)))

А еще, на мой взгляд, очень важна фраза: "Я верю в себя! У меня все получается". То есть ты говоришь как о свершившемся факте. В аутотренинге так принято, и якобы подсознание может существовать только в настоящем времени, а частицы "не и ни" плохо им воспринимаются. "Бросил" - как-то негативно звучит. Вот "освободился, избавился", немного получше :)

Обсуждение действий администрации форума..
"Я некурящая". Или "я больше не курю", "Я перестала курить" (т.к. использую метод А. Карра, это он меня так настроил)))). А когда-то, в прежние попытки "бросаю курить", как, наверное, и подавляющее большинство.))

Твердила себе, что я некурящая ещё на подготовительном этапе- и это сыграло свою роль. На данный момент считаю себя свободной от зависимости. Ну и на линейке - окончательное мнение обо всем об этом )

надоело.
:byebye:

не курю, надеюсь и очень постараюсь всегда не курить

я не курила только третий день, у меня попросили сигарету, ответила, что бросила.
просто когда говоришь "я бросаю" - оставляешь себе возможность начать снова, вроде как "я еще не бросил, но я стараюсь"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу