Я тоже никогда не была модницей)
Да.Но я к одежде весьма сдержана.Мягко говоря. Могу заносить ( и часто занашиваю) штаны до дыр, а потом когда прижмет покупаю другие.
Я люблю покупать обувь,считаю что ее должно быть много.Всякой.Но по факту я себе могу купить одноплановой несколько пар - и юзать.В шкафу в коробках покрываются мхами времени обувь на каблучищах - было же времечко и я на них бегала

Хотя я не исключаю варианта развития событий,при котором я снова аки приличный офисный планктон буду работать в коллективе задротов и зож-ников, похудею и расчехлю свои каблуки вновь.

Люблю бюсты покупать, это важная часть.Их должно быть много,разноплановых и главное не белых и не телесных.Фанат черного и цветного белья.
А шмутки меня как-то не вставляют.
То, что покупается в Италии смотрится вычурно в других странах, в северных, и очень скучно выглядит для юга Испании. Это к примеру.
Ну, если говоря о вычурности имеется ввиду яркие цвета или акценты - то это может и не так плохо?
У нас ярче всех одеваются одесситки.Они как-то не боятся быть и яркими и вычурными и где-то кричащими.Хорошо это или нет,но Киев не может похвастаться такой палитрой цветов.
Я вот к примеру присматриваю себе кроссы (еще одни

).Мужские модели чудо как хороши,яркие и безумные, а женские - ну скучно-розовые или скучно-мятные.