Вопрос дня "Как вы относитесь к случайным связям?"

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к случайным связям?

• Положительно (неважно в отношениях или нет)

Голосов: 8 26,7%
  • Случайные связи возможны только в отсутствии постоянных отношений.

Голосов: 15 50,0%
  • Отрицательно

Голосов: 1 3,3%
  • Секс - это атавизм, вычеркнуть его из жизни

Голосов: 5 16,7%
  • Секс допустим только по большому чувству

Голосов: 1 3,3%

• Всего проголосовало
    30
Вечерние тренировки- кайф, снимают физический стресс. Сон улучшается.
Утренние больше для разминки и для похудения хорошо.

У меня и так без бетаблокаторов пульс частит, если перед сном такие физ нагрузки,точно не засну :rofl:
Я вообще обожаю, особенно летом, бассейн, прогулка, велик перед сном. Тренажёры тоже норм.

Такие, удивились друг другу ??
Разные мы, ты чувствуешь что тебе необходимы физ нагрузки перед сном, мне нужно остановиться и расслабиться. А вот со стрессом, он как бы решаемый для меня, днём происходит масса событий, возникают вопросы, отрабатываются методы решений, определяются векторы развития, что-то отслеживается, что-то закладывается, к ночи всё это должно быть логически завершено :)

Да,а цель то одна,хорошо выспаться для хорошего самочувствия и энергии для следующего дня и каждый выбирает свой действенный инструмент :)
Ну, да один из способов достигать хорошего самочувствия) можно с таким же успехом использовать массаж. Но вот кому-то лучше релакс, другим- движуха, встряска.

Давно прочла, вспомнилось что-то,может быть скоро жизнь подкинет похожий урок. Всё повторится и если урок пройден, сделаны выводы, выбор будет сделан в сторону счастья, с любовью и благодарностью, жизнь улучшится :)
Ну тут тоже всё от человека зависит

А где можно прочесть?
В моём дневнике?я позже выложу) ща время чуть появится.. Время. Это что за ебаная субстанция, это что-то неправильное мне кажется. Как верх. Или низ. В космосе.

А я решила записаться к своей бывшей коллеге на метод Фельденкрайза. Все нахваливают, говорят, что очень интересно.
Штож потом расскажешь. А я решила.. Че я решила, я ещё ничего не решила я опять какого-то хера заболела.

"развитие человека через осознавание себя в процессе работы над движением собственного тела."
Это очень интересно :)
Блин я тормоз забыла какое-то элементарное слово.
Движения тела это что
Физиогномика

Я посмотрела, на русском более чем объяснений в сети. Я впервые столкнулась с теми, кто этот метод использует.

Чем? Плохо.
А хз, лёгкие горят, ни вдохнуть не выдохнуть, А температуры нет... Но такое себе, пойду искать чё-нить от... Легких

Я посмотрела, на русском более чем объяснений в сети. Я впервые столкнулась с теми, кто этот метод использует.

Чем? Плохо.
На русском объяснения есть, я же прошу тебя, как индивида мне рассказать и описать ТВОЁ мнение, в сети много чего есть. Твоё субъективное мнение, не википедия

вдохнуть не выдохнуть, А температуры нет... Но такое себе, пойду искать чё-нить от... Легких
Блин, ну ты чего, Аня? Звони врачу.
Пей этот как его флуимуцил 600. Срочно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу