- Реакции
- 37.467
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Там всё забито, так сказать мужского полаДолететь или можно поездом?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там всё забито, так сказать мужского полаДолететь или можно поездом?
По ходу не грузин он!))Слушай а у меня отец говорил Батум.
А, всё, увидела. Грю. Же. Глаза в кучу.
У меня же нет машины и я боюсь машинНа машине удобно. Многие на машине едут.
Тогда пешком можно.У меня же нет машины и я боюсь машин
Педики бля. У меня вчера знакомый лох поехал в Таджикистан. Или Туркменистан. Нет, Казахстан. Кароче в какие-то ебейшие ебеня он свалил и я такая думаю, фу слава богу одним дерьмом меньше. Он мне ничего не сделал, он сам по себе дерьмо. А он пишет.-Там всё забито, так сказать мужского пола![]()
У нас такая же очередь была когда АйчэндЭм устроили распродажу в первый день.Тогда пешком можно.
А есть ваще смысл щас работу мне менять? Может в мужской люкс свалить? Как там дела интересно... Или смысла шевелится нет и надо тихонечко.. В Тбилиси как то переезжатьА вот если из Архыза выйдешь, через перевал. И ты в Сванетии.
Права! Так и есть. Это пародия на мужчину, бредит, трус.Педики бля. У меня вчера знакомый лох поехал в Таджикистан. Или Туркменистан. Нет, Казахстан. Кароче в какие-то ебейшие ебеня он свалил и я такая думаю, фу слава богу одним дерьмом меньше. Он мне ничего не сделал, он сам по себе дерьмо. А он пишет.-
Вернусь когда всё кончится и буду поднимать демографическую ситуацию. Я думаю боже нет, кто угодно тока не ты, это же будут тупые жадные злобные трусливые лицемерные фарисеи с еблом одуванчика- метросексуала с такими губками надутыми и глазками наивными А внутри говно такое плещется.на хуя такое надо не плодись пожалуйста, или плодись в Таджикистане. Туда я точно не поеду.
Да, помню. Она, очередь эта в Мытищах начиналась. Жду когда очередь в Казахстан и Грузию сомкнется и тоже дойдёт до Мытищ. Удобно. Выйду из дома и займу очередь.У нас такая же очередь была когда АйчэндЭм устроили распродажу в первый день.
Или че щас актуально то.. Продажа успокоительных наверноеА есть ваще смысл щас работу мне менять? Может в мужской люкс свалить? Как там дела интересно... Или смысла шевелится нет и надо тихонечко.. В Тбилиси как то переезжать
Тебе занимать?Да, помню. Она, очередь эта в Мытищах начиналась. Жду когда очередь в Казахстан и Грузию сомкнется и тоже дойдёт до Мытищ. Удобно. Выйду из дома и займу очередь.
Мужской люкс? Не надо. Сейчас выгодней обслуживать женщин. На тех местах, где были мужчиныА есть ваще смысл щас работу мне менять? Может в мужской люкс свалить? Как там дела интересно... Или смысла шевелится нет и надо тихонечко.. В Тбилиси как то переезжать
Обосрался чо уж. Все дрожат над своими никчемными впринципе жизнями. странно что столько трусов тут.Права! Так и есть. Это пародия на мужчину, бредит, трус.
Займи в АйчэндЭм заодно. Мне пару водолазок надоДа, помню. Она, очередь эта в Мытищах начиналась. Жду когда очередь в Казахстан и Грузию сомкнется и тоже дойдёт до Мытищ. Удобно. Выйду из дома и займу очередь.
Бля?? да. Мы в Казахстан как я понимаю за водолазками из АйчэндЭм? Да, я однозначно едуТебе занимать?
Бля да. Туплю очевидно.Мужской люкс? Не надо. Сейчас выгодней обслуживать женщин. На тех местах, где были мужчины
Не так уж и много. Меня удивило, в 1941 году, уклонистов было полтора миллиона. Мне интересно, сколько из бегущих играли в стрелялки и употребляли слово "мочить" гадовОбосрался чо уж. Все дрожат над своими никчемными впринципе жизнями. странно что столько трусов тут.
Обязательно. И я себе валенки возьму. Там торгуют валенками?Займи в АйчэндЭм заодно. Мне пару водолазок надо
А чего делать то. Я в жопе как и все,но с работой. Зарплата упала в два раза. В два. Гречка дорожает. Кокаин тожеМужской люкс? Не надо. Сейчас выгодней обслуживать женщин. На тех местах, где были мужчины