Вопрос дня "Как вы относитесь к случайным связям?"

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к случайным связям?

• Положительно (неважно в отношениях или нет)

Голосов: 8 26,7%
  • Случайные связи возможны только в отсутствии постоянных отношений.

Голосов: 15 50,0%
  • Отрицательно

Голосов: 1 3,3%
  • Секс - это атавизм, вычеркнуть его из жизни

Голосов: 5 16,7%
  • Секс допустим только по большому чувству

Голосов: 1 3,3%

• Всего проголосовало
    30
Тбили́си (груз. თბილისი, МФА: [tʰ'biliˌsi] Tbilisi.ogg (инф.)[8][9] — «тёплый источник», старое (до 1936) название — Тифлис) — столица и крупнейший город Грузии, расположенный на берегу реки Куры с населением около 1,2 миллиона человек.
А, всё, увидела. Грю. Же. Глаза в кучу.

Вложения

• 32835_2022_09_26_1_.jpg
    32835_2022_09_26_1_.jpg
    123,5 KB · Просмотры: 36
Там всё забито, так сказать мужского пола :)
Педики бля. У меня вчера знакомый лох поехал в Таджикистан. Или Туркменистан. Нет, Казахстан. Кароче в какие-то ебейшие ебеня он свалил и я такая думаю, фу слава богу одним дерьмом меньше. Он мне ничего не сделал, он сам по себе дерьмо. А он пишет.-
Вернусь когда всё кончится и буду поднимать демографическую ситуацию. Я думаю боже нет, кто угодно тока не ты, это же будут тупые жадные злобные трусливые лицемерные фарисеи с еблом одуванчика- метросексуала с такими губками надутыми и глазками наивными А внутри говно такое плещется.на хуя такое надо не плодись пожалуйста, или плодись в Таджикистане. Туда я точно не поеду.

А вот если из Архыза выйдешь, через перевал. И ты в Сванетии.
А есть ваще смысл щас работу мне менять? Может в мужской люкс свалить? Как там дела интересно... Или смысла шевелится нет и надо тихонечко.. В Тбилиси как то переезжать

Педики бля. У меня вчера знакомый лох поехал в Таджикистан. Или Туркменистан. Нет, Казахстан. Кароче в какие-то ебейшие ебеня он свалил и я такая думаю, фу слава богу одним дерьмом меньше. Он мне ничего не сделал, он сам по себе дерьмо. А он пишет.-
Вернусь когда всё кончится и буду поднимать демографическую ситуацию. Я думаю боже нет, кто угодно тока не ты, это же будут тупые жадные злобные трусливые лицемерные фарисеи с еблом одуванчика- метросексуала с такими губками надутыми и глазками наивными А внутри говно такое плещется.на хуя такое надо не плодись пожалуйста, или плодись в Таджикистане. Туда я точно не поеду.
Права! Так и есть. Это пародия на мужчину, бредит, трус.

У нас такая же очередь была когда АйчэндЭм устроили распродажу в первый день.
Да, помню. Она, очередь эта в Мытищах начиналась. Жду когда очередь в Казахстан и Грузию сомкнется и тоже дойдёт до Мытищ. Удобно. Выйду из дома и займу очередь.

А есть ваще смысл щас работу мне менять? Может в мужской люкс свалить? Как там дела интересно... Или смысла шевелится нет и надо тихонечко.. В Тбилиси как то переезжать
Или че щас актуально то.. Продажа успокоительных наверное

Да, помню. Она, очередь эта в Мытищах начиналась. Жду когда очередь в Казахстан и Грузию сомкнется и тоже дойдёт до Мытищ. Удобно. Выйду из дома и займу очередь.
Тебе занимать?

Мужской люкс? Не надо. Сейчас выгодней обслуживать женщин. На тех местах, где были мужчины

Займи в АйчэндЭм заодно. Мне пару водолазок надо

Обосрался чо уж. Все дрожат над своими никчемными впринципе жизнями. странно что столько трусов тут.
Не так уж и много. Меня удивило, в 1941 году, уклонистов было полтора миллиона. Мне интересно, сколько из бегущих играли в стрелялки и употребляли слово "мочить" гадов :)

Мужской люкс? Не надо. Сейчас выгодней обслуживать женщин. На тех местах, где были мужчины
А чего делать то. Я в жопе как и все,но с работой. Зарплата упала в два раза. В два. Гречка дорожает. Кокаин тоже

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу