Всё когда-нибудь во что-то трансформируется ?То то. Вот бокальчик с красивым парнем и превратились в самотыкву
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё когда-нибудь во что-то трансформируется ?То то. Вот бокальчик с красивым парнем и превратились в самотыкву
О, поняла, пащиму я не лесбиянка. Мне жалко делиться трусами.Интересно. А у лесбиянок вибраторы общие или это мой, А это твой?
Просто у нас все МайклЫ мои. А носки общие. И трусы иногда общие. Но вибраторы мои.
Сейчас наказывают санкциями, то бишь экономически. Италия ослушалась и проголосовала за себя, эта женщина топит против европейских ценностей. Не спрашивай в чём они состоят, я сама толком не понимаюПовесят не за ноги
Реклама:Бляяяя это должно быть какой-то очень дорогой вибратор... Дороже гречки и кокаина точно????
Вибратор-сметанник
А чего она мне не отвечает? ? А иы постоНно или временно? А скокоа платят и какой график? Оформление по ТК?Спасибо.
Кисуня в отпуске, я на подмене развлекаюсь
Ой я вчера сдуру включила Новости. На хуя ваще, ну лан, коллеги, клиенты, друзья, всё орут и паникуют. Больше всего мне понравилась реакция подруги, когда я её пригласила на днюху, ты чего грит смари чего происходит, хуй знает че там случится ещё. Я грю Юль, хуй знает че случится- это всю жизнь. Тебе кирпич на бошку в любой момент упасть может.Сейчас наказывают санкциями, то бишь экономически. Италия ослушалась и проголосовала за себя, эта женщина топит против европейских ценностей. Не спрашивай в чём они состоят, я сама толком не понимаю
Знаешь, я в этом планете такая... Жадная. Когда берут сука мой шампунь, мои вещи, меня прям бомбит, аж глаз дёргается. Убить готова за шмотку свою. Ну я брезгую очень, если кто-то мою шмотку вдруг наденет. Прям бээээО, поняла, пащиму я не лесбиянка. Мне жалко делиться трусами.
Ну реально у меня в, ю жизнь этот пунктик- не прикасайтесь сука к моим вещам никто ваще, тока когда я их вам подарю- тогда трогайте. Но пока они мои трогать их нельзя.О, поняла, пащиму я не лесбиянка. Мне жалко делиться трусами.
Хочешь стать моим врагом навеки вечные-надень мою шмоткуНу реально у меня в, ю жизнь этот пунктик- не прикасайтесь сука к моим вещам никто ваще, тока когда я их вам подарю- тогда трогайте. Но пока они мои трогать их нельзя.
Я щас представила картину,Бывший осёл например. Вот они мне могут поднасрать таким способом- надеть мою шмотку
Новости смотрит наблюдатель, не пропуская через сердце, всё что там показывают ты изменить не можешь и как-то повлиять тоже, это информация в чистом виде.лучше б я эти новости не включала, повторюсь, я стала пипец чувствительная.
Это не возможно просчитать, этому индивиду было 34 года. Он состоял на учёте, но его лечащие врачи не видели угрозы. Каждую школу не может охранять ОМОН , учителя не прекратят клеить на детей ярлыки, тех кто считает что школа испортила его жизнь, может быть и станет меньше.И смарю я эти новости и думаю. Каждую весну и осень одно и тоже. Кто-то поехал кукухой, взял оружие и пошёл как в песне Оксимирона...
Те, кто свинцом не напичкан
Забаррикадировались в коридоре
Я перезарядил, проверяю затвор и стреляю в упор,
Иду гулять по школе,
Мне вот интересно когда на это обратят внимание. И что-то сделают. Например карательную психиатрию.
Всё на голом энтузиазме. Временно.А чего она мне не отвечает? ? А иы постоНно или временно? А скокоа платят и какой график? Оформление по ТК?
Действительно, сдуру. Впредь не делай больше таких ошибок.я вчера сдуру включила Новости
Осеннее и весеннее обострения глобального масштаба, кроме тех мест где тепло и мухи не кусают.. Каждую весну и осень одно и тоже
Вот интересно, мне самой неприятны чужие вещи, но я вообще люблю, когда моим друзьям что-то из моего хочется прихватизировать.Ну реально у меня в, ю жизнь этот пунктик- не прикасайтесь сука к моим вещам никто ваще, тока когда я их вам подарю- тогда трогайте. Но пока они мои трогать их нельзя.