Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
И что же будет?мне комфортней знать, что будет дальше![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что же будет?мне комфортней знать, что будет дальше![]()
Все мы разные. Для моего спокойствия лучше отключить все новости и диванных политиков))Может быть я по другому как-то смотрю, вижу по другому, анализирую и осознаю, меня новости успокаивают, я знаю движение,предугадываю события, для моего спокойствия мне всё это необходимо![]()
Новости это то, что я озвучила о первой женщине- первом министре в стране х.. Всегда хотела понимать о чём реально новости
Всё будет хорошоИ что же будет?
Если тебе этот вариант подходит, это твой выбор. Для меня отключение от новостей, это как я нахожусь в комнате с бумажными стенами, за которой что-то происходит,до меня долетают отрывки звуков,световые вспышки, мелькают тени. Мне нужно понимание происходящего, а для этого мне необходима информация и я знаю как её получитьВсе мы разные. Для моего спокойствия лучше отключить все новости и диванных политиков))
Если ты этому учишься всю жизнь, умеешь анализировать и складывать в уме разные мозаики происшествий, слов, движений глаз, рук, одежды и причёски, мотивы и история стран, отношений и всё это стоит на крепком фундаменте очень специфических знаний, ты просто это умеешь, не осознавая как это работает. То международники могут говорить твоими словами, через день, а может через неделю. Я просто наблюдатель, моему мозгу необходимы такие задачи. Получаю ответы, на все вопросы.То что ты написала дальше - интерпретация. Чтобы интерпретировать такое нужны академические знания очень сложные их даже у международников нет, если они дают публичное заявление, нужно понимать, какими интересами они руководствуются.
Мусор - это то, что я выбрасываю)))В большинстве случаев- это мусор и никаких знаний это тебе не даст.
Не просто сложно, практически не возможно. Потому что, первое что пытаешься сделать, это найти грань понимания собеседника. В живом разговоре, это пара минут, а вот в печатном не получается, вернее получается, но очень редко. Это как настройка со звучания, зеркальный танец. В детстве, с детьми было проще, чем старше человек тем труднее, убеждения, зачастую мешающие жить, но держатся за них будут до последнего. Мир меняется, всё быстрее и быстрее. Страхи множатся, а от них просто необходимо отказываться, разрушать и выбрасывать.Знание тебе даст университет и академические знания в конкретных сферах и тогда придёт понимание, что давать публичные заявления по темам в которых разбираешься- очень сложно.
Ты в любом случае получишь новости, как бы ты ни закрывалась от "новостной ленты" условно говоря, но всё самое важное для твоей жизни ты узнаешь от коллег, родственников и друзей. Для понимания нужны знания, а не информация. Информация без знаний никакого понимания тебе не даст.Если тебе этот вариант подходит, это твой выбор. Для меня отключение от новостей, это как я нахожусь в комнате с бумажными стенами, за которой что-то происходит,до меня долетают отрывки звуков,световые вспышки, мелькают тени. Мне нужно понимание происходящего, а для этого мне необходима информация и я знаю как её получить![]()
Есть специализации, специалистов, которые могут заниматься интерпретацией по обсуждаемому вопросу выше очень мало, на самом деле. И их ты как раз не услышишь и не прочитаешь, они работают с узкой аудиторией по понятным им причинам.история стран
Жопа какая то. Я хочу в Грузию. На пмжПосмотри, там есть более позднее начало работы, чтоб ближе к дому было и зарплата выше. Только не жалей ни о каком выборе, любой твой выбор будет правильным и самым лучшим![]()
Ну у меня появилась идея. Я словила пару атак и словила идеюТе знания о будущем, которые показывают в новостях вызывают только ПА, зачем тогда они?))
Ань, я человек в принципе слишком восприимчивый- это моя беда, но новости я не смотрю, потому что они мне неинтересны в принципе. А тут включила разок в апреле вроде, не помню уже, у меня чуть инфаркт не случился за 2 минуты.Ну у меня появилась идея. Я словила пару атак и словила идею
Я ловлю только ПА, без идей. Что ты сделала, чтоб была идея?)))Ну у меня появилась идея. Я словила пару атак и словила идею
Там сейчас слишком людно.Жопа какая то. Я хочу в Грузию. На пмж
Хотя в Сванеии хорошо. в Местию поезжай. на Ушбу глядеть.Там сейчас слишком людно.
Да меня заставили? включить новости. Я просто думаю работу менять или в Грузию валитьАнь, я человек в принципе слишком восприимчивый- это моя беда, но новости я не смотрю, потому что они мне неинтересны в принципе. А тут включила разок в апреле вроде, не помню уже, у меня чуть инфаркт не случился за 2 минуты.
Посмотрела новости?Я ловлю только ПА, без идей. Что ты сделала, чтоб была идея?)))
У меня мозг уже привык работать в режиме "паническая атака" Он теперь гениальные идеи во время паники подкидывает?Войти в ПА- нирвану и получить идею)
С родственниками, пока общалась, от них только инфа о их жизни, коллеги только по работе, друзья темы разные, но теперь табу на политику. Смотреть на жизнь через их мозг, я могу, только это совсем о другом. То что нужно мне для жизни ко мне приходит разными путями, главное что это происходит всегда вовремя. У меня есть индикатор истерик в обществе, он сейчас орёт о том, что надо закупаться йодомвсё самое важное для твоей жизни ты узнаешь от коллег, родственников и друзей.
100% согласнаДля понимания нужны знания, а не информация.
Если у меня возникает не достаток знаний в каком-то сею минутном вопросе, у меня всегда под рукой интернетИнформация без знаний никакого понимания тебе не даст
Моё отношение к системе образования и формирования вопросов на таких экзаменах. Переводила с латышского, первый учебник по истории. Отлично знаю историю своего государства, но если я пойду сдавать экзамен, и буду говорить как оно всё реально было, что я сама видела, меня посадят года на три.Так почему ты решила, что можешь иметь понимание специализированной информации в других сферах, например, в международных отношениях, если не сдавала ни одного государственного экзамена по истории той страны, о которой рассуждаешь?
В этом и проблема, что СМИ тебе дают иллюзию знаний.
Хочешь жить в палатке на границе?Да меня заставили? включить новости. Я просто думаю работу менять или в Грузию валить