Как вы относитесь к курящим рядом с вами?

СвободнаяОТ, а до того, как начали курить, вы курящих не встречали? То есть вы даже не подозревали об аромате? :D

А мне на курящих, в том числе рядом со мной, пофигу. Если не пыхтят своим горящим веником в лицо моему ребёнку

Когда они курят у меня в машине, хочется прямо на ходу их выкинуть=) А вообще конечно не приятно...

KibaSwyatoslaw, а почему вы разрешаете курить у себя в машине? :)

Положительно! :) чувствую себя самым хитро..опым(умным):giggle: среди курящих....

Естественно негативно =) стараюсь встать так, чтоб ветер дул от меня дым -) в начале бросания кидался на курящих с кулаками, щас уже равнодушно :bounce: курят либо молодые - либо идиоты (с)

на работе у меня все курят чуть ли не поголовно, даже тётки и сигареты везде лежат куда ни плюнь :mad:

KibaSwyatoslaw, а почему вы разрешаете курить у себя в машине? :)
версия 1: он таксист, а политика компании - клиент всегда прав. версия 2: он водила, возит босса и ближних, которые курят и им пох
версия 3: возит родню/друзей/ которым не может отказать в курении

самому интересно почему :eek:

К курящим девушкам рядом со мной - положительно, к курящим юношам - отрицательно :)

Почему-же странная? Вполне нормальная, натуральная позиция - ну не нравятся мне юноши, только девушки... а курят они или не курят - мне все равно, вот и получился предыдущий пост :)

Погано отношусь. Даже когда сам курил,вдыхание чужого дыма раздражало. Вообще,курить старался,предпочтительно, где-то на сквозняке.
Но,мириться приходится теперь. Коллег ещё большая часть курит..куда денешься уж)

Как это ни странно, но табачный дым раздражал даже когда курила сама. Вернее, пока курю, нормально от моих сигарет даже нравился, от дешевых - нет. Но когда в комнату залетал дым с балкона курящего соседа - просто бесил и раздражал. Разумеется, молчала в тряпочку и лениво отбивалась от мук совести. Понимала, что для кого-то и мой дым такой же раздражающий фактор.

Всегда терпеть не могла курящих в лифте, при выходе их кинотеатра, на остановках, в машинах (поубивала бы:banghead:Всегда возмущалась - я ж сама курильщица и терплю!!! А еще помню бесило (просто зонтиком по голове стукнуть всегда хотелось), когда делают последнюю затяжку, бросают сигарету, впрыгивают в троллейбус/автобус/и т.п. и ВЫДЫХАЮТ!!!! :timebomb:

Сейчас, отношусь спокойно, если дым нее мешает. Соседа на балконе молча терплю, на работе коллегам периодически сообщаю как классно и экономно не курить. На остановках, в лифтах - просто заставляю выйти и выбросить сигарету, впрочем и раньше так делала,. А сейчас, тем более, и даже напоминаю, что есть закон о запрете курения в общественных местах. Вот такая вредная стала.:cool:

На улице-нормально,а в помещении-невыносимо:stomp:

Терпимо. Не мне делать замечания по поводу курения. Дым противен. От курильщиков, только что покуривших, пахнет весьма неприятно. Но я не имею право воспитывать взрослых людей. Им и так несладко.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу