Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 22.07.2020
ахах конечно они звали ту, что на аватаркеА с ними у неё был другой аккаунт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахах конечно они звали ту, что на аватаркеА с ними у неё был другой аккаунт?
Ну, может, её настоящую звали?ахах конечно они звали ту, что на аватарке
да) многоуровневая мошенница)А с ними у неё был другой аккаунт?
у знакомой мама играла в онлайн игры и познакомилась там с молодым парнем, когда просил раскрыть фэйс скинула фотку своей дочери, но встреч не дошломама бывшего зарегилась на сайте знакомств и долго переписывалась с 23-летним мальчиком, фотку левую поставила. Чувак влюбился в нее, каждый день ей рассказывал че-как у него, стихи писал, про духовное родство пел. И собрался в гости, а она давай меня уговаривать сходить с ним встретиться и выдать себя за нее, ниче что я с ее сыном жила тогда.
Причем, с нормальными мужиками 55-57 лет, которые ей подходили по возрасту, звали кататься на собственных катерах, она отказалась идти. Вот и пойми женщин)
настоящую звали, но она че то испугалась. А вдруг грит с ними жить придется? Странная, а че тогда поперлась на сайт знакомств в 50 лет, так что ли поболтать с малолетними мальчиками?Ну, может, её настоящую звали?
Развлекалась)))да) многоуровневая мошенница)
Люб, с годовщиной тебяЯ там замуж вышла...как раз сегодня 11 лет![]()
да это самая жоская побочка от СЗА вдруг грит с ними жить придется?
Поздравляю! Эта же дата будет и у меня,но осенью)Я там замуж вышла...как раз сегодня 11 лет![]()
а продолжение было?Сотрудница рассказала. Познакомилась на сайте и стали перезваниваться.Этот мужчина почти в каждом разговоре жаловался на плохое здоровье,особенно на позвоночник.Ну и всё такое,ныл всю дорогу.Назначили свидание. Он будет на машине.,встретит после работы.А тут как раз погода резко испортилась и она ,опаздывая на работу,схватила что попало под руку и платок повязала.Всё равно,думает,он какой-то ущербный и дохляк. Ну выходит после работы,видит белую красивую машину,села рядом с ним и что же видит? Красавец,руки на руле холёные,белоснежный свитер,чёрные ,ухоженные волосы,синие глаза.Глянул на неё и говорит:-Я таких как Вы на послевоенных фотографиях видел."
![]()
Военно-полевой роман)а продолжение было?
вот это историяЯ была зарегистрирована, когда с мужем дошли до развода.. И он там был, мед пиво пил..
Мы так с ним в одной квартире с двух компов и сидели на одном сайте.
Ему девушки попадались гораздо меня моложе, красивее , но как они его строили.. это что-то (я ему стала ангелом казаться). У меня всякие были и молодые и старые и средние (но все хуже него и чужие ещё). Ходили на свидания и потом хохотали на балконе друг другу рассказывали о похождениях . В итоге он меня начал ревновать, а я его. И снова мы друг друга полюбили) 30 лет отметили неделю назад. Было это безумие в 2011.
Это точно,безумие)Я была зарегистрирована, когда с мужем дошли до развода.. И он там был, мед пиво пил..
Мы так с ним в одной квартире с двух компов и сидели на одном сайте.
Ему девушки попадались гораздо меня моложе, красивее , но как они его строили.. это что-то (я ему стала ангелом казаться). У меня всякие были и молодые и старые и средние (но все хуже него и чужие ещё). Ходили на свидания и потом хохотали на балконе друг другу рассказывали о похождениях . В итоге он меня начал ревновать, а я его. И снова мы друг друга полюбили) 30 лет отметили неделю назад. Было это безумие в 2011.
Это к врачу бы тогда уж сразу тянулону почему сразу развод? в 23 как раз тянет на 15 -20 лет постарше
Разве сказал,что на сайте знакомств!?Эй, ну ты то не на сайте знакомств с женой познакомился!))