Вопрос дня Как вы познакомились со своей второй половинкой?

• Автор темы Автор темы Ulilu
  • Дата начала Дата начала
Стало очень интересно, какие у кого есть истории)
Точно в жизни ведь интереснее, чем в кино
Рассказывайте!
с мужем просто пили в одной компании
с другим мужчиной-я его послала к чертям на катке,зимой,перед Новым Годом

Зачем сразу влюбляться?)
Стоп. Я говорю что мы становимся уязвимее, а не про достаточно или нет. А секс в России стал опасен из-за маньяков партии, политические психи, стремящиеся устроить своих протеже доминировать к Горбачевым - отдельный вопрос :)

Сумасшедшая)
У нас тоже слякоть и холодно ещё и((
Хотя она знает о чем говорит. Она очень долго жила на Чукотке. Там наши -30 это так, для разминки в октябре. А вот слякоть зимой это действительно хуже чем мороз и сухой воздух.

Я со своим мужем работала лет 5. Знали уже друг друга по характеру и когда начали дружить особых сюрпризом со знаком минус уже не было. Понимали на что шли))

Потом ещё Жывтоне, чочо, шачло попячса! Воены УПЧК я идиот убейте меня ктонибудь!!!111

14056037977243.gif
А я еще помню - первыйнах, КГ/АМ :p
По теме - познакомились на сайте знакомств, был в далеком 2005 сайтец, назывался миссинг хат, с тех пор вместе

На турбазе! Зажигали бабским коллективом трое суток, в общем те еще красотки. Потом женихи приехали - гости из другого региона, тоже надо сказать "уставшие гостить". С одним из них скоротала летний вечер :) И вот уж 10 лет, как увез он меня!

t3.gif

И психолог так же - сидит и думает куда бы вас ударить, что бы достигнуть своих, или тех, кто ему заказывает музыку, интересов. Я говорю, бросив - мы становимся уязвимее так как наша нервная система стремится восполнить недостаток дофамина и потенция растет :)

А я после развода с первым мужем вообще замужество более не планировала. Хм...получается 10 лет занималась только собой и работой, искренне полагая, что мужика мне в руки давать нельзя.
С настоящим мужем познакомилась по настоятельным рекомендациям надёжных людей. Да чё там- почти пинками меня на свидание загнали. Сказали, что этот "алмаз" только "оформился" (т.е.развёлся) и долго не заваляется. Таких не отпускают-1 случай на мульён. Пришлось идти, оказалось- и правда бруллиант))

Объясните мне, пожалуйста. Как на сайте знакомств найти адекватного человека?
Может у меня требования какие-то завышенные, но впечатления от таких сайтов отнюдь не приятные. Пишут неграмотно, у большинства налицо проблемы с самооценкой.
А про 90% озабоченных я вообще молчу..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу