Вопрос дня Как вы познакомились со своей второй половинкой?

• Автор темы Автор темы Ulilu
  • Дата начала Дата начала
это я утрирую, канешн)) Не помню, какую хню написала, но начала его соблазнять усилено. Ну а что тупить,если понра? Надо пользовать!
Я с бывшим парнем познакомилась на работе. Он был моим клиентом. Причем у меня всегда так, искра сразу проскочила) Но где-то год он ходил ко мне, то за одним, то за другим. Сначала одну квартиру ремонтировал, потом другую, и мы ему какую-то лаже делали постоянно. Потом выяснилось, что он живет во дворе рядом с нашим офисом, и мы бухаем постоянно с коллегами у него во дворе, а бухло покупаем в его личном супермаркете. А мой любовник спит с его девушкой)) А потом я что-то тоже ему написала под Новый год сама, и он меня пригласил к себе на пати))) Ну и завертелось. Девушки тогда уже не было, а он жил в новой квартире. Он потом признался, что приходил все это время из-за меня (если быть точнее, то"посмотреть на мои сиськи"). До сих пор очень тепло к нему отношусь, один из самых неординарных людей, которые мне встречались.

Я с бывшим парнем познакомилась на работе. Он был моим клиентом. Причем у меня всегда так, искра сразу проскочила) Но где-то год он ходил ко мне, то за одним, то за другим. Сначала одну квартиру ремонтировал, потом другую, и мы ему какую-то лаже делали постоянно. Потом выяснилось, что он живет во дворе рядом с нашим офисом, и мы бухаем постоянно с коллегами у него во дворе, а бухло покупаем в его личном супермаркете. А мой любовник спит с его девушкой)) А потом я что-то тоже ему написала под Новый год сама, и он меня пригласил к себе на пати))) Ну и завертелось. Девушки тогда уже не было, а он жил в новой квартире. Он потом признался, что приходил все это время из-за меня (если быть точнее, то"посмотреть на мои сиськи"). До сих пор очень тепло к нему отношусь, один из самых неординарных людей, которые мне встречались.
Какие хитросплетения судьбы...
А мы с моим бывшим мужем, всегда рядом летом находились. У нас оказались дачи в одном дачном поселке и мы с детства в одном пруду плавали. Но никогда не замечали друг друга.
И фамилия у него редкая...такая же как у нашего рода.
В общем, когда я получила паспорт с его фамилией, мои мертвые родственники хлопали в ладоши.
Вернула фамилию в семью.
(Хоспади, какую чепуху я несу).

Какие хитросплетения судьбы...
А мы с моим бывшим мужем, всегда рядом летом находились. У нас оказались дачи в одном дачном поселке и мы с детства в одном пруду плавали. Но никогда не замечали друг друга.
И фамилия у него редкая...такая же как у нашего рода.
В общем, когда я получила паспорт с его фамилией, мои мертвые родственники хлопали в ладоши.
Вернула фамилию в семью.
(Хоспади, какую чепуху я несу).
Да забудь ты о нем)
Он никогда на твоей стороне по-настоящему не был (судя по твоим рассказам) и хороших слов от тебя в связи с этим не заслуживает.

Он никогда на твоей стороне по-настоящему не был
Нет, помнится речь шла о мамочках, погрязших в политике интересов. Т.е. она всегда была вторым номером после мамочки :)

Блядство - разве хитросплетения? :giggle:
Мур, ты, наверное, когда сикать ночью встаешь, тебе и свет зажигать не нужно-нимб освещает твой путь). Когда же еще блядством-то заниматься, как не в 20 с небольшим лет?

Когда же еще блядством-то заниматься, как не в 20 с небольшим лет?
И в 30. И даже в 40. Но тут есть проблема - в маньяках на хвостах, которые (наверно это только мне так не везет) докапываются со своей фигней. Им говоришь, ребята, ваша фигня устарела, сейчас за доллары можно почти все, но так как доллары нужны им самим на ракеты, они обычно не обращая внимания продолжают свой обман, нацеленный на повышение рождаемости:)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу