S
SerezhaEvil
Матовые класс, особенно чёрные)мне почти белые, матовые нравятся: по мужскому определению получается девственник-единорог)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Матовые класс, особенно чёрные)мне почти белые, матовые нравятся: по мужскому определению получается девственник-единорог)
черные мне тоже нравятся, но это под них надо суперстильно одеться, накраситься, прическа, все такое. Даже выбор белья продумать)Матовые класс, особенно чёрные)
Ой да ладно) Пойдут даже хз, джинсы, свитер какой-нибудь чёрный или кофта и норм) Или наоборот какой-то светлыйчерные мне тоже нравятся, но это под них надо суперстильно одеться, накраситься, прическа, все такое. Даже выбор белья продумать)
ну не знаю - у меня так) черные тока на выход куда то)Ой да ладно) Пойдут даже хз, джинсы, свитер какой-нибудь чёрный или кофта и норм) Или наоборот какой-то светлый
По моим наблюдениям, мужикам вообще всё по херу. Ну, и вообще: тиотки стараются для тиоток, чтоб те от зависти лопнули, а не для мужиков вовсе, как мужыги считают.Красные, я думала, фавориты. А вот бывшему мужу не нравилось.

Именно) Так, мельком увидел, ногти хотя бы есть и они аккуратные, заебисьПо моим наблюдениям, мужикам вообще всё по херу. Ну, и вообще: тиотки стараются для тиоток, чтоб те от зависти лопнули, а не для мужиков вовсе, как мужыги считают.![]()

для себя в 1 очередь - это точно) Но я помню мне однажды на работе сменили начальницу, давно.Так вот я реально ее не взлюбила потому что она все время красила ногти в противный такой розовый цвет, цвет фуксии. Я общаюсь с ней, а сама смотрю на ногти и хочется стереть их))По моим наблюдениям, мужикам вообще всё по херу. Ну, и вообще: тиотки стараются для тиоток, чтоб те от зависти лопнули, а не для мужиков вовсе, как мужыги считают.![]()
Подкараулила бы её, взяла на болевой и ацетоном давай рукти теретьдля себя в очередь - это точно) Но я помню мне однажды на работе сменили начальницу, давно.Так вот я реально ее не взлюбила потому что она все время красила ногти в противный такой розовый цвет, цвет фуксии. Я общаюсь с ней, а сама смотрю на ногти и хочется стереть их))

Подкараулила бы её, взяла на болевой и ацетоном давай рукти тереть![]()
а потом че? еще раз ударить,чтобы у нее амнезия случилась)) я уволилась потом через 2 недели - все ногти ее виноваты)Ирин, как новая работа?а потом че? еще раз ударить,чтобы у нее амнезия случилась)) я уволилась потом через 2 недели - все ногти ее виноваты)
А потом...Тут уже по желанию))а потом че? еще раз ударить,чтобы у нее амнезия случилась)) я уволилась потом через 2 недели - все ногти ее виноваты)
я отработала 1 день и послала под конец дня директора культурно - он на меня наехал сильно) Хотела хуев ему напихать и ебланом обозвать, нопотом вспомнила, что я уже взрослая и серьезная женщинаИрин, как новая работа?
и просто сказала:"до свидания, вряд ли мы с вами сработаемся". Он начал уговаривать остаться, но я не повелась. Опять сижу на частных заказах: денег меньше,конечно, зато свобода есть) Пока так)Залупу ему на воротник повесила бы и всёХотела хуев ему напихать и ебланом обозвать, нопотом вспомнила, что я уже взрослая и серьезная женщина![]()

Я уже , наверное, не смогу на ,,хозяина,, работатья отработала 1 день и послала под конец дня директора культурно - он на меня наехал сильно) Хотела хуев ему напихать и ебланом обозвать, нопотом вспомнила, что я уже взрослая и серьезная женщинаи просто сказала:"до свидания, вряд ли мы с вами сработаемся". Он начал уговаривать остаться, но я не повелась. Опять сижу на частных заказах: денег меньше,конечно, зато свобода есть) Пока так)
Это какЗалупу ему на воротник повесила бы и всё![]()

Да я с удовольствием) завтра тему создам)@Danieli4ka у мну тут идея опять..даже две! Может , для писарчуков, создать конкурс на Новогодний рассказ?
Вторую потом расскпжк
Да я бы показал Ир, но меня Валя в жаровню отправитЭто как![]()

Да я с удовольствием) завтра тему создам)

У меня было наоборот - на частных заказах денег со свободой было больше, а работы - меньше. Это они опять коммунизм строить начинаютОпять сижу на частных заказах: денег меньше,конечно, зато свобода есть)