Вопрос дня Как вы познакомились со своей второй половинкой?

• Автор темы Автор темы Ulilu
  • Дата начала Дата начала
Года 1.5 назад вроде сканадал был, пластический хирург девчёнке ринопластику делал и как-то херово сделал, оказалось что у него даже диплома нету, а те что есть просто купленные) Что не мешало ему сиськи делать, носы и т.д.)) Пиздец)
У нас прям страна возможностей:D Главное чтоб желание было, на бумажки и дипломы похер:rofl:
да - можешь стать профиком в любой области за 1 день, чудеса) Ринопластика еще поправима-можешь жить потом все таки, а вот если посерьезнее че колбаснет(

Мои , слава богу , нет:rofl:
Двое разжирели, как боровы, один вот страшный стал, замученный)
у меня все бывшие либо дрищи, либо с такой лабильной психикой, что разжиреть им просто не судьба. Плюс почти все были моложе меня, так что сейчас у них самый сок) один только был на год старше, вот он поправился, но у него уже и при мне была такая тенденция, вот женился и подпух) но не страшный все равно) а так вообще самый старший был на 4 года старше меня, но он всё равно хорошо сейчас выглядит.

у меня все бывшие либо дрищи, либо с такой лабильной психикой, что разжиреть им просто не судьба. Плюс почти все были моложе меня, так что сейчас у них самый сок) один только был на год старше, вот он поправился, но у него уже и при мне была такая тенденция, вот женился и подпух) но не страшный все равно) а так вообще самый старший был на 4 года старше меня, но он всё равно хорошо сейчас выглядит.
Вот как раз те бывшие, кто моложе меня и разжирели)

а что наличие лабильной психики всегда сопровождается худобой?

а что наличие лабильной психики всегда сопровождается худобой?
Не всегда, но если человек что-то сильно эмоционально переживает, у него может пропадать аппетит или ускоряться обмен веществ, таким образом он худеет.

Не всегда, но если человек что-то сильно эмоционально переживает, у него может пропадать аппетит или ускоряться обмен веществ, таким образом он худеет.
просто я вот неврастеник еще тот, по 5 раз настроение на дню меняется - без видимого стресса, а не худышка:)

а ну эт воще жесть
а мне не нравится,когда уточняют,какой размер сисек,тож в чс:D

А мне не нравится, когда женщина в поисках мужа увеличивает сиськи.
Я считаю это насилием над природой.
Нужно сначала найти своего мужчину и уже конкретно под него делать сиськи...

эт воще трэшак сиськи увеличивать,мне иногда мужчин жалко,они ведуться,сами еще не знают на что,бедняжечки:kiss:

:D:thumbsup:прально) сначала поймать, потом удержать:giggle:

Печальна участь той женщины, которой нужно увеличивать сиськи под вкусы ее мужика...
а че печального то? они знали на что шли) жизнь по контракту) тело у них тот же денежный актив)

а че печального то? они знали на что шли) жизнь по контракту) тело у них тот же денежный актив)
Наверное не всегда знают, иногда уже в процессе отношений выясняется, что неплохо бы сиське поболе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу