A
Alegoria
Хоспаде, раз нашлись деньги пришить, нашлись бы и на ушить после родови титьки не отвисли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоспаде, раз нашлись деньги пришить, нашлись бы и на ушить после родови титьки не отвисли
Ну да) А кто делают думают что вот у них не заметно, ага))мне кажется почти всегда видно,что губы сделаны. Почти всегда)
Это-то тебе зачем знать?))сколько ёбырей было до меня
Так ты жопа, меня троллишьда я ржу, я просто бухая сеня) нормальные человеческие запросы. У меня столько же)

Узнать на сколько поношенная в этом плане))Это-то тебе зачем знать?))
а мне вот голос важен , ну и интеллект хотя бы на моем уровне, а в идеале - повыше бы хотелось, чтоб интереснее былоВот если б я доёбывался ещё хз, до размера ноги, маникюра, бровей, голоса(хотя тоже доёбываюсь..), какие родители у неё, сколько ёбырей было до меня, уровня iq, образования и т.д. Тогда да, перебор))

ну чуть-чуть совсем))) сорян)Так ты жопа, меня троллишь![]()
Голос да, мне тоже) Писклявый не выношу, люблю более низкий)а мне вот голос важен , ну и интеллект хотя бы на моем уровне, а в идеале - повыше бы хотелось, чтоб интереснее было![]()
А мне показалось, что она их поджала. И нос какой то другой сталДа были все равно как курья жопка
да) есть еще не писклявые, но такие высокие частоты, что с ума сойдешь долго слушать и гнусавят еще иногда - тоже ад)Голос да, мне тоже) Писклявый не выношу, люблю более низкий)
Также обязательно надо узнать были ли у неё парни с южных регионов)Узнать на сколько поношенная в этом плане))
Также обязательно надо узнать были ли у неё парни с южных регионов)

а если все идеально прям, но вот чуть-чуть поношенна, совсем слегка?)Любовь - злое дело,Мне кажется, у всех так)
Ещё и интонация при общении важна, бывает такая как у тупых пёзд которые слова растягивают при произношении, невозможно слушать) Но такие по интеллекту пролетают сразу)да) есть еще не писклявые, но такие высокие частоты, что с ума сойдешь долго слушать и гнусавят еще иногда - тоже ад)
Да..Можно просто лифарь не снимать и всё)Любовь - злое дело,
полбишь и с ушами спаниэля
Лучше девственница?))Также обязательно надо узнать были ли у неё парни с южных регионов)
Смотря как это "слегка")) Если ведро со свистом пролетает то как-то не)а если все идеально прям, но вот чуть-чуть поношенна, совсем слегка?)
Любовь - злое дело,
полюбишь и с ушами спаниэля

Не, девственниц тоже не надо, но вот без таких зашкваров)Лучше девственница?))