Я
ЯНаталИЯ
Шикарный фильм.С широко закрытыми глазами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шикарный фильм.С широко закрытыми глазами.
Я хочу маман сделать ключи, мало ли. Но она не придет без надобности уж точно, и не покусится на жопу мужа)Нахуй, никаких ключей
Мне водитель рассказывал, что кого-то выебал на моем рабочем столе![]()
вот сукоЕсли не смотреть на форум и не включаются в самые непонятные сцены, то возможно)))Шикарный фильм.
Ага) Особенно клиентки, которым эти реснички делают .Ржать же вроде нельзя, нужно лежать как мумия. Вот бедняжки )Ага) Богатый жизненный опыт. Я недавно знакомой рассказ про Санту отправила, ну чета в тему как-то было беседы. Она мне говорит ну это в твоем стиле. А у нас общая мастер по маникюру с этой знакомой. Она мне говорит, Катька мне всегда рассказывает, что угорает с твоих историй. А у нас, действительно, во время маникюра каждый раз вечер занимательных историй. Те, кто там реснички делает параллельно охуевают, наверное, от этих рассказов))
Ага) рассказывай теперь)Ну пиздец..Да блин, Тата сама писала про неёВ какой-то подобной теме
![]()
не знаюЕсли не смотреть на форум и не включаются в самые непонятные сцены, то возможно)))
Мне тоже не понравился фильм.не знаю
страдания главного героя который там так никого и не трахнул как то мне не очень )
Мне мои адекватными не кажутся))ну а как? ведь ты можешь родиться в любой семье. Еще не повод для печали то место где тебя зачали. Это тока свои родственники кажутся адекватными - потому что эмоц. привязка с детства есть, но это еще оч. большой вопрос
Мой меня тоже не звал.Ну я вообще имею в виду, что достаточно часто предлагают. Не могу же я этого хотеть со всеми. Конечно, не хочу. Даже бывший муж начал приставать с деторождением на 8-м примерно месяце знакомства, при этом замуж не звал)) Вот с ним я уже почти созрела в свое время, но интуиция меня не подвела, что не надо. а то была бы матерью-одиночкой. Сегодня вот просто опять один знакомый предлагал. Мне это странным кажется.
Примерно так, причём в буквальном смысле, было с моим первым мчтипа, мама мне не разрешила с тобой общаться.

Блядь, а как потом за таким столом работать, там же от жопы всякие выделения останутсяОперевшись на стол норм, ну и если девушку задницей посадить, но да, стоять заёбывает))

+++++Примерно так, причём в буквальном смысле, было с моим первым мч
с тех пор я поняла, лучше лишний раз пережить душевную трагедию, но с таким мч расстаться в случае, если он занимает сторону родителей или как ни рыба, ни мясо. Это все выйдет боком.
Они ещё и шерстяные небось), а по модели, так это ж конец 90-хГде она взяла такие трусы? Лучше бы вообще без них, если нет других!
Разве?так никого и не трахнул
но он трогал там кого-то и наблюдал групповуху.Блядь, а как потом за таким столом работать, там же от жопы всякие выделения останутся![]()
Какие ещё выделения?)) Протёр потом нормально фейри каким нибудь и норм))это да )))Разве?но он трогал там кого-то и наблюдал групповуху.