Вопрос дня Как вы реагируете если видите, что с вашей второй половиной нагло флиртуют?)

Как вы реагируете если видите, что с вашей второй половиной нагло флиртуют?)

• Ничего страшного

Голосов: 7 17,1%
  • Это вызовет у вас раздражение, но вы постараетесь не подать виду

Голосов: 8 19,5%
  • Постараетесь уйти со своей половиной

Голосов: 0 0,0%
  • В зависимости от поведения вашего спутника/цы

Голосов: 15 36,6%
  • Устно предупредите флиртующего, что лучше держаться подальше

Голосов: 5 12,2%
  • Набьете морду

Голосов: 6 14,6%

• Всего проголосовало
    41
И порцию пиздюлей выписать, так, для профилактики)
Вот честно, даже виду не покажу. Вообще я человек не конфликтный. Скорее буду долго наблюдать, а потом просто скажу "Нам надо расстаться". Обычно на серьезные разговоры меня выводят.

Вот честно, даже виду не покажу. Вообще я человек не конфликтный. Скорее буду долго наблюдать, а потом просто скажу "Нам надо расстаться". Обычно на серьезные разговоры меня выводят.
Так если подумать, смысла нервы тратить на долгие разборки нет, посмотрел, оценил важность своей персоны для человека и если он может спокойно позволить себе флиртовать с кем-то, просто нахуй послать и всё)

Так если подумать, смысла нервы тратить на долгие разборки нет, посмотрел, оценил важность своей персоны для человека и если он может спокойно позволить себе флиртовать с кем-то, просто нахуй послать и всё)
Так-то да, но если в остальном человек хороший, то рвать отношения сразу не стану. А вот подыскивать замену начну.

Так-то да, но если в остальном человек хороший, то рвать отношения сразу не стану. А вот подыскивать замену начну.
Хз, каким бы хорошим человек не был, такие вещи перекрывают все плюсы, ну, моё имхо)

Значит у меня просто отключено чувство собственности))
А, ну может и так)) Я просто жуткий собственник, прям пиздец) Да и самооценка хромает, хз почему) Первое + второе = дичь)

Но сначала морду набить.

А, ну может и так)) Я просто жуткий собственник, прям пиздец) Да и самооценка хромает, хз почему) Первое + второе = дичь)
ты вроде бы себе тоже ничего такого не позволяешь. Тогда все честно

ты вроде бы себе тоже ничего такого не позволяешь. Тогда все честно
Я не, у меня общение с подругами на ноль практически сходит, дабы не давать каких-то поводов для ревности, обид и т.д. Да и у самого потребность в этом общении пропадает) А так, только полное равноправие) Если я чего-то не делаю, ну, того что например меня как-то напрягало бы, хотелось бы чтобы и девушка тоже придерживалась того же)

А я своему как раз самооценку стараюсь поднимать))) А вообще многие мужчины собственники.

А я своему как раз самооценку стараюсь поднимать))) А вообще многие мужчины собственники.
Ну а как иначе, чувство собственности — это эгоизм в чистом виде. Азы психологии. А большинство мужчин, о нет, кто бы мог подумать, — эгоисты.

половое влечение часто не контролируемое нами
??
Что то не могу представить себе-Неконтролируемое,половое влечение-это как??
Речь о секс.маньячестве идёт?)О половом аффекте?)

Как вы реагируете(с)
Да никак.
Наглый флирт вторая половина пресечёт сама.
Если нет.То это не моя вторая половина:)

Ну а как иначе, чувство собственности — это эгоизм в чистом виде. Азы психологии. А большинство мужчин, о нет, кто бы мог подумать, — эгоисты.
Как я помню из лекций Курпатова, дело тут точно не в эгоизме. Да и все люди - эгоисты, как ни крути.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу