Вброс Как вы считаете: какие последствия будут после вчерашней толкучки в московском метро с проверкой пропусков?

Как вы считаете: какие последствия будут после вчерашней толкучки в московском метро с проверкой пропусков?
Посмотреть вложение 1171136
Я надеюст что это не усугубит вспышку.. А так же что затейник тупой системы получит по яй... Ой шапке! Можно было тупо сканеры повесить как в магазине чтоб цену узнать и шлагбаум..

Я за версию про всемирный заговор.

К нашей теме.
Шведский премьер-министр Стефан Лёвен признал, что подготовка к эпидемии прошла не лучшим образом.
Профессор эпидемиологии университета Гётеборга Бо Лундбак говорит, что шведские власти имели глупость поверить, что эпидемия не достигнет Швеции. В отличие от других скандинавских стран Стокгольм даже не объявлял карантин для населения. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/44025...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ога и Беларусь типа вирус не заглядывал... А говорят жители что больницы полные? вечь мир переболеет потом опять разнесется со стран гже не быдо мер.

что подготовка к эпидемии прошла не лучшим образом.
Да уж, все познаётся в сравнении, если взять Израиль, который закрылся одним из первых, там потерь чуть больше 140 человек.

Я решил, что когда будет 10.000 новых заражений в Москве в день, то заставлю подругу бросить работу. Возможно силой изолирую )

Сказал подруге, что ей пришло письмо )

Фото от Игорь.jpg

прально:thumbup:
настоящий мужчина

Я Нового Года дома работаю. Интересный проект - служба для знакомств. Минусы - работаю без выходных вообще. Плюсы - сидя дома. Денег вроде платят, надо любимую женщину вытаскивать с работы , чтобы вообще самоизолироваться...

Я Нового Года дома работаю. Интересный проект - служба для знакомств. Минусы - работаю без выходных вообще. Плюсы - сидя дома. Денег вроде платят, надо любимую женщину вытаскивать с работы , чтобы вообще самоизолироваться...
сайт знакомств портального типа?

Это как?)
Сначала приложение для Вконтакте. Если взлетит , то расширение)
ясно, я поняла. Сначала приложение, если конверсия пойдет - адаптив под все гаджеты.
Взлетит,наверное, если в вк и немного сео проплатить.

Это как?)
Сначала приложение для Вконтакте. Если взлетит , то расширение)
портальный тип - это типа как у нас форум, очень много форм обратной связи, обращений, медалек, жалоб, постов. Возни, короче, много, на 1,5 - 2 месяца если по уму, по нормальному. Есть имиджевая часть сайта - где статьи полезные, обучалки, презентация проекта. А есть форум, болталка - там тоже свои заморочки по юзабилити. 2 в 1 флаконе. Сложный, непростой проект,короче.

портальный тип - это типа как у нас форум, очень много форм обратной связи, обращений, медалек, жалоб, постов. Возни, короче, много, на 1,5 - 2 месяца если по уму, по нормальному. Есть имиджевая часть сайта - где статьи полезные, обучалки, презентация проекта. А есть форум, болталка - там тоже свои заморочки по юзабилити. 2 в 1 флаконе. Сложный, непростой проект,короче.

Вот слава богу я на фикисрованной зарплате и не завишу от конечного результата... Но я болею, чтобы "взлетело" и делаю, что могу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу