Вброс Как вы считаете: какие последствия будут после вчерашней толкучки в московском метро с проверкой пропусков?

Я кароч, под шуберта натянул профилей геофизических на геологические - всем рекомендую. Под Листа не тяните, ссанина такая сонливая.

IMG-20200416-WA0007.jpg

Так гастрабайтеров не будет.я поэтому и написала кому-то убрать гордость. Вон москвичи попиздили уже работать слесарями сантехниками грузчиками и ТД и ТП.на самом деле мне насрать.яхочу свалить отсюда.у меня в СНТ людей нет,одни ежи и белки.коронавирус страшен для меня как для астматика.поэтому в ближайшее время я свалю и посажу картоху. А что остальные будут делать мне все равно.ябуду сажать картоху с огурцами.в том году выросло значит и в следующем вырастет.мне много не надо
Нету у нас столько гастеров, а в Архангельске их совсем мало:oops: и картоха там плохо растет

Все станут дворниками? А где столько дворов взять
Пару лет назад жила в изумрудных холмах( наимерзейщее место хоть и квартира была шикарная) там местные очень не любили собак и каждый собачник убирал какахи за своими собаками. Я тоже ессно. Ща живу в другом районе,где одни собачники маргиналы и им по хуй на какахи. Сначала было дико,но теперь из-за карантина людей на улице мало, мусора соответственно тоже уменьшилось,и работу дворникам дают мои собаки) чувствую себя работодателем

а ведь ты в прошлый раз так мне и не ответила?
вопрос повторю
если допустить, что это глобальное наебалово, и это переход в тоталитаризм 2.0 с милиционерами будущего, QR КОДами и кибердиктатурой и т.д

то кому это нужно и почему именно сейчас?
Ответила, ты не помнишь просто.

Я кароч, под шуберта натянул профилей геофизических на геологические - всем рекомендую. Под Листа не тяните, ссанина такая сонливая.
Слава успокойся. Включи Оксимирона какой на хрен Шуберт

Во, палтуса в холодильнике нашел. Такая жырнючая поебота, но ничего другого нет.

Да, а я в курсе. Хорошо они держатся все равно. Ну, имхо, после наших цифр.
К нашей теме.
Шведский премьер-министр Стефан Лёвен признал, что подготовка к эпидемии прошла не лучшим образом.
Профессор эпидемиологии университета Гётеборга Бо Лундбак говорит, что шведские власти имели глупость поверить, что эпидемия не достигнет Швеции. В отличие от других скандинавских стран Стокгольм даже не объявлял карантин для населения. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/44025...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу