Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да блин, я вот очнулся от работы, а уже полночь и магазины закрытыКартоху с огурцами и укропом.охуенно.и сосиськи
Нету у нас столько гастеров, а в Архангельске их совсем малоТак гастрабайтеров не будет.я поэтому и написала кому-то убрать гордость. Вон москвичи попиздили уже работать слесарями сантехниками грузчиками и ТД и ТП.на самом деле мне насрать.яхочу свалить отсюда.у меня в СНТ людей нет,одни ежи и белки.коронавирус страшен для меня как для астматика.поэтому в ближайшее время я свалю и посажу картоху. А что остальные будут делать мне все равно.ябуду сажать картоху с огурцами.в том году выросло значит и в следующем вырастет.мне много не надо
Фига ты спец) Осторожно, он под напряжением)вроде кабель
Пару лет назад жила в изумрудных холмах( наимерзейщее место хоть и квартира была шикарная) там местные очень не любили собак и каждый собачник убирал какахи за своими собаками. Я тоже ессно. Ща живу в другом районе,где одни собачники маргиналы и им по хуй на какахи. Сначала было дико,но теперь из-за карантина людей на улице мало, мусора соответственно тоже уменьшилось,и работу дворникам дают мои собаки) чувствую себя работодателемВсе станут дворниками? А где столько дворов взять
да я уже заметила) током бьет не переставаяФига ты спец) Осторожно, он под напряжением)
Какие на хер магазины,я думала вы сами там картоху выращиваетеДа блин, я вот очнулся от работы, а уже полночь и магазины закрыты![]()
Да надо по хорошему, но некогда.Какие на хер магазины,я думала вы сами там картоху выращиваете
Ответила, ты не помнишь просто.а ведь ты в прошлый раз так мне и не ответила?
вопрос повторю
если допустить, что это глобальное наебалово, и это переход в тоталитаризм 2.0 с милиционерами будущего, QR КОДами и кибердиктатурой и т.д
то кому это нужно и почему именно сейчас?
Слава успокойся. Включи Оксимирона какой на хрен ШубертЯ кароч, под шуберта натянул профилей геофизических на геологические - всем рекомендую. Под Листа не тяните, ссанина такая сонливая.
Шуберт ахуенен.Слава успокойся. Включи Оксимирона какой на хрен Шуберт
Вполне может быть,но Оксимирон пизже. Хотя моим соседям не нравится.и мужу тоже. Но я считаю круче Мирона может быть только МиронШуберт ахуенен.
Соленый палтус с пивом. ВкусноВо, палтуса в холодильнике нашел. Такая жырнючая поебота, но ничего другого нет.
С чаем. Слишком жырнючий. Больше не буду покупать.Соленый палтус с пивом. Вкусно
У них нет хлеба?пусть едят пирожные.(с) все просто
Нормально,моя любимая рыба.одна из.осетр палтус дорадо и сибас.самые лучшие. Сделай бутер с маслом и палтусомС чаем. Слишком жырнючий. Больше не буду покупать.
К нашей теме.Да, а я в курсе. Хорошо они держатся все равно. Ну, имхо, после наших цифр.