Вброс Как вы считаете: какие последствия будут после вчерашней толкучки в московском метро с проверкой пропусков?

Ок это не ответ на открытый вопрос)
Серьезно предлагаешь обсуждать голимые фейки? Я пас, тут есть у тебя для этого шикарная компания. По реальному коллапсу в медицине я расписала, не знаю что еще можно добавить. Нью-Йоркский медперсонал завернутый в мусорные пакеты это реально шедевр, в мемориз)) Но вирус не при чем тут.
А ты на вопрос мне не ответила. Как жить, не работая. Философски такой вопрос, но вдруг у тебя есть ответ по существу.
т.е. твоего отца тоже в топку? на волю случая кинем?
Так он на работу ходит как раз.
Поменьше бы пафоса короновирусным гуманистам.

а где такая пиздевая хвойная трасса?
эт тверская или московская обл?
Тфу Тверская область говнина полная ненавижу.у меня дом под Клином, между Клином и дмитровом.я его терпеть не могу. А тот дом,мой любимый это Московская область,но прям на границе с калужской.По киевке короче. Где Боровск. Он у меня в глуши был.то есть ближайший город в 20 км где-то. Боровск охренительный город кстати, обожаю его
IMG_20200416_192743.jpgIMG_20200416_192731.jpg

Да вон пишут что и в Швеции жопа.я не знаю что происходит и знать не хочу,я хочу одного чтобы эта муть побыстрее закончилась,и я сьебу в свой охуенный СНТ со своими собаками,возьму ещё собак на передержку,построю дом и на хер этот вирус,эту Москву с ее изоляцией
В Швеции все пучком.
И муть быстро не закончится, она не для того начиналась. А в область можно хоть щас ехать, открыто пока.

Серьезно предлагаешь обсуждать голимые фейки? Я пас, тут есть у тебя для этого шикарная компания. По реальному коллапсу в медицине я расписала, не знаю что еще можно добавить. Нью-Йоркский медперсонал завернутый в мусорные пакеты это реально шедевр, в мемориз)) Но вирус не при чем тут.
А ты на вопрос мне не ответила. Как жить, не работая. Философски такой вопрос, но вдруг у тебя есть ответ по существу.

нормальные такие ответы - типа читайте в инете и у меня знакомые врачи сказали - а че сказали непонятно...

Работу можно найти всегда нужно просто либо убрать гордость либо включить мозги.ты пишешь что все фейк не обосновывая это.по твоему все врут.это всемирный заговор?ты реально не отвечаешь даже на самые простые вопросы.я имею родственников в Америке, Украине,грузии.подруг в италии.у меня хоть инфа из первых уст так сказать,от людей которые там живут. А у тебя все фейки.на любой вопрос ты отвечаешь фейк,не обосновывая это.я тебе говорю про 170!тыс астматиков которые крякнут при раскладе если мест не будет в больницах,а такое уже было,это пример реальный пример не фейк.

В Швеции все пучком.
И муть быстро не закончится, она не для того начиналась. А в область можно хоть щас ехать, открыто пока.
Мне пока некуда ехать. И как я выше писала я болею.меняине выпустят даже с пропуском. Я потенциальный носитель кавида теперь

Работу можно найти всегда нужно просто либо убрать гордость либо включить мозги.ты пишешь что все фейк не обосновывая это.по твоему все врут.это всемирный заговор?ты реально не отвечаешь даже на самые простые вопросы.я имею родственников в Америке, Украине,грузии.подруг в италии.у меня хоть инфа из первых уст так сказать,от людей которые там живут. А у тебя все фейки.на любой вопрос ты отвечаешь фейк,не обосновывая это.я тебе говорю про 170!тыс астматиков которые крякнут при раскладе если мест не будет в больницах,а такое уже было,это пример реальный пример не фейк.
У меня тоже есть друзья, в том числе один дотторо в клинике в Болонье и мне лично инфы о ковиде достаточно, потому и нет необходимости разбираться в сортах говна, которое по телеку показывают. Уверена, там все очень убедительно.
А вот насчет работы интересно. Когда 40% населения резко остается без работы, там как быть, что он найдут? Все станут дворниками? А где столько дворов взять?)

У меня тоже есть друзья, в том числе один дотторо в клинике в Болонье и мне лично инфы о ковиде достаточно, потому и нет необходимости разбираться в сортах говна, которое по телеку показывают. Уверена, там все очень убедительно.
А вот насчет работы интересно. Когда 40% населения резко остается без работы, там как быть, что он найдут? Все станут дворниками? А где столько дворов взять?)
Так гастрабайтеров не будет.я поэтому и написала кому-то убрать гордость. Вон москвичи попиздили уже работать слесарями сантехниками грузчиками и ТД и ТП.на самом деле мне насрать.яхочу свалить отсюда.у меня в СНТ людей нет,одни ежи и белки.коронавирус страшен для меня как для астматика.поэтому в ближайшее время я свалю и посажу картоху. А что остальные будут делать мне все равно.ябуду сажать картоху с огурцами.в том году выросло значит и в следующем вырастет.мне много не надо

а ведь ты в прошлый раз так мне и не ответила?
вопрос повторю
если допустить, что это глобальное наебалово, и это переход в тоталитаризм 2.0 с милиционерами будущего, QR КОДами и кибердиктатурой и т.д

то кому это нужно и почему именно сейчас?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу