ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
это уже лесби-тезисы и повестка вне контекста главного вопроса1. Вера!
2.Любовь!
3.Оргазм!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это уже лесби-тезисы и повестка вне контекста главного вопроса1. Вера!
2.Любовь!
3.Оргазм!
Есть очень хорошая фраза, к сожалению не моя: Когда человек делает выводы, он перестает думать. Вспоминаю в такие моменты, ну и когда сам делаю выводывыводы я сделал, мне БОЛЬШЕ не интересно
Я прям на бодрякахПланирую пивка вечерком
![]()
а ты хирург разве? откуда тебя знать перелом у нее или что другое?У меня знакомая звонит позавчера с вопросом как распознать перелом пальца на ноге. Говорит, рыбу мороженую на ногу уронила ))
Не, я просто внушаю доверие ))а ты хирург разве? откуда тебя знать перелом у нее или что другое?
да, мудро направила с учетом его интересов и способностей.В один прекрасный момент я поняла, что сын "не в мать, не в отца, а в заезжего молодца" и просто рассказала ему, что есть школа, где по 2-4 урока математики и физики каждый день, остальных предметов поменьше. Глазёнки загорелись, перешел в ту школу. Это потом и определило выбор профессии. Вот как считать - направила я его или нет?
По-моему, большинство- дурные лет до 27.Дурное семя)
Есть очень хорошая фраза, к сожалению не моя: Когда человек делает выводы, он перестает думать. Вспоминаю в такие моменты, ну и когда сам делаю выводыОчень полезная практика, позволяет расширить кругозор
P.S. Добавлю, мы часто делаем выводы в тот момент, когда встречаемся в чем-то болючим и важным для нас. И выводы делаются для того, чтобы не сталкиваться с этой болючестью.
так и внуков не дождаться((С циферками и компом ему интереснее всего.
Это лишь Твое видение и восприятие моих букв.это уже лесби-тезисы и повестка вне контекста главного вопроса
Ну, с таким характером вы точно в лагерях сожрете друг друга. Впрочем, вспоминая историю, так обычно и бываетну я буду менее велеречивым, если я наступаю в какашку, я чувствую запах и вижу , что я уже не в парадной форме, придется оттереть об траву видимые последствие и не заморачиваясь пойти дальше, не пытаясь узнать- кто насрал, почему насрал,почему именно там насрал.
гоЯ могу рассказать тысячи историй с плохим концом!
О пропавшем приданном и мозгах на асфальте!
Ну, с таким характером вы точно в лагерях сожрете друг друга. Впрочем, вспоминая историю, так обычно и бывает![]()
Себя?ваше стремление засунуть кого-то в лагеря
при этом вещая о свободе выбора, что-то откровенно мне напоминает
Себя?![]()