- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Как жаль, что вы
переходите на личности, в теме где обсуждается выбор ребенка, я же не ваш ребенок, зачем мне говоритьь с вами по душам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как жаль, что вы
Ужас, ты серьезно?есть мой вопрос на который ты не ответил
Вам сейчас больно?переходите на личности, в теме где обсуждается выбор ребенка, я же не ваш ребенок, зачем мне говоритьь с вами по душам
Зачем навязывать? Все это обсуждаетсязачем навязывать традиции и ритуалы, а если ребенок не согласен или не хочет принимать в них участие?
Надо просто любить. И все.и нахера детей спрашивается воспитывали?) Даже пить не хочется.
Дети нужны не для того,
и передать их дальше.правила семьи, есть ритуалы и традиции,
так так70% не пойдет если снять табу, остальные 30 % подойдут
интересные у тебя данные
мне сейчас неудобно, я мизинцем об ножку стула ударилсяВам сейчас больно?![]()
В точку!А я в принципе ахуенный отец ) Надо за это выпить!
или скидывать со скалы с криком "Спарта!"будем прививать его насильно.
Зачем вы это сделали, Илья?мне сейчас неудобно, я мизинцем об ножку стула ударился
Категорически согласен с вами! Нужно срочно организовать добровольно-принудительные военно-патриотические лагеря, чтобы наконец воспитать правильно поколение советских людей любящих свою родину!или скидывать со скалы с криком "Спарта!"
потому что развращенно-воспитанные ублюдки заполонили просторы страны
я понимаю твою позицию, принимаю и т.д, вопрос в том, что если реальность тебе ставит "вилку" касаемо твоего ребенка, ты все также будешь топить за либерализм и свободу выбора?Ужас, ты серьезно?![]()
Зачем вы это сделали, Илья?![]()
вооот) вселенная дает тебе знак, что несешь чушьмне сейчас неудобно, я мизинцем об ножку стула ударился
советских людей
вселенная смеется вместе со мной, потому что я вам напизделвоот) вселенная дает тебе знак, что несешь чушь![]()