Вопрос дня Как вы считаете нужно ли направлять ребенка при выборе будущей профессии или чаду лучше это сделать самостоятельно?

и нахера детей спрашивается воспитывали? :)) Даже пить не хочется.
Надо просто любить. И все. :wub:

Это важно! Мне, Сережк, читая ребят, сейчас вспомнился фрагмент из фильма "Белый Бим, Черное ухо", когда мальчик вошел в квартиру в обуви и мамашка закричала:
-Ааааййй.... Ты куда в обуви? Там же чисто!
А отец ответил:
-Не за той чистотой следишь!

Это я к тому, что родители зачастую беруться воспитывать детей, направлять, а сами... Сами то и не знают, как лучше! Зачастую у самих куча комплексов и нереализованных желаний. И... Любят они нЕ детей, а себя!
Себя мам! Себя пап!

Потому, Сергей, считаю, что Ты прав!!!!
Быть рядом. Быть близким. Любить своих детей. Это главное.

И все будет ХОРОШО!!!

Дети нужны не для того,

Дети нужны для того чтобы сохранить
правила семьи, есть ритуалы и традиции,
и передать их дальше.
Те кто не помнят своего прошлого становятся манипулируемым обществом потребления.
Что мы сейчас и наблюдаем

или скидывать со скалы с криком "Спарта!"
потому что развращенно-воспитанные ублюдки заполонили просторы страны
Категорически согласен с вами! Нужно срочно организовать добровольно-принудительные военно-патриотические лагеря, чтобы наконец воспитать правильно поколение советских людей любящих свою родину!

Ужас, ты серьезно? :)
я понимаю твою позицию, принимаю и т.д, вопрос в том, что если реальность тебе ставит "вилку" касаемо твоего ребенка, ты все также будешь топить за либерализм и свободу выбора?

@ПустотаЖе, мне сложно понять этот вопрос, что значит вилка? Есть текущая позиция, она устраивает обе стороны, и вдруг тебе говорят - все круто ты делаешь, а что если.... Это вопрос из разряда - а что если завтра война, а ты либеральных ценностей яблоки тут ешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу