Вопрос дня Как вы считаете нужно ли направлять ребенка при выборе будущей профессии или чаду лучше это сделать самостоятельно?

собраться всем месте и поселиться в таких лагерях? Живите там, наслаждайтесь чистым воздухом :) Зачем туда тащить остальной мир?

зачем нам подстраиваться под меньшинство?
ведь даже на "вашем" форуме вас не поддерживают в абсолюте?
уверен среди "среднестатического" населения с "обычным укладом" семьи, вас просто не поймут и даже не станут заморачиваться над прочтением вашего взгляда на то как дОлжно быть в семьях

мне сейчас неудобно, я мизинцем об ножку стула ударился
1590149218706.png

может всем эльфам лучше изолироваться в лагерях с полной свободой выбора?))

Как вы считаете нужно ли направлять ребенка при выборе будущей профессии или чаду лучше это сделать самостоятельно? Нужно ли помогать ему при поступлении репетиторами и деньгами, советами, наставлениями, контролировать процесс?
Чем руководствовались вы при выборе высшего/ среднего учебного заведения? Участвуете ли вы выборе вашего ребенка или даете ему полную свободу при принятии решения о будущей профессии? Как определиться с этим выбором?
Все индивидуально. Надо молиться!!! Это точно. Все остальное зыбко. (((

зачем нам подстраиваться под меньшинство?
ведь даже на "вашем" форуме вас не поддерживают в абсолюте?
уверен среди "среднестатического" население с "обычным укладом" семьи, вас просто не поймут и даже не станут заморачиваться над прочтением вашего взгляда на то как дОлжно быть в семьях
Даже если это так, думаете меня это хоть на йоту волнует? Форум создавался не для того, чтобы разделять мою точку зрения и мой взгляд на мир.

ваша же точка зрения обратная, суть правильная. И все под неё должны подстраиваться. Это и есть диктат. Который приводит к серьёзным последствиям. Примеров тому море - Совок, Корея и прочая.

а как должно быть в семьях я не знаю. Меня это тоже не интересует. Я говорю про свою точку зрения.

А тебе не говорили, что художник- от слова худо?)
Бляяяяя... :rofl::rofl::rofl: Мне мама в танцы ходить запретила! Сказала, что меня там щупают. ((((

Я щас бы по телеку только меня и глядели вы!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу