Так что мешает, хранителям традиций собраться всем месте и поселиться в таких лагерях? Живите там, наслаждайтесь чистым воздухомпоправлю вас- "россиян"
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что мешает, хранителям традиций собраться всем месте и поселиться в таких лагерях? Живите там, наслаждайтесь чистым воздухомпоправлю вас- "россиян"
Ну и кто Илья Александрович после этого?вселенная смеется вместе со мной, потому что я вам напиздел
собраться всем месте и поселиться в таких лагерях? Живите там, наслаждайтесь чистым воздухомЗачем туда тащить остальной мир?
пиздобол-задушевникНу и кто Илья Александрович после этого?![]()
вот про это я и говорю, где границы дозволенного у подростка?а что если...
мне сейчас неудобно, я мизинцем об ножку стула ударился
А тебе не говорили, что художник- от слова худо?)хотел всегда быть художником, но мешали суки, наставляли не туда ...
Все индивидуально. Надо молиться!!! Это точно. Все остальное зыбко. (((Как вы считаете нужно ли направлять ребенка при выборе будущей профессии или чаду лучше это сделать самостоятельно? Нужно ли помогать ему при поступлении репетиторами и деньгами, советами, наставлениями, контролировать процесс?
Чем руководствовались вы при выборе высшего/ среднего учебного заведения? Участвуете ли вы выборе вашего ребенка или даете ему полную свободу при принятии решения о будущей профессии? Как определиться с этим выбором?
ой говорили, Саша, говорили...А тебе не говорили, что художник- от слова худо?)
Даже если это так, думаете меня это хоть на йоту волнует? Форум создавался не для того, чтобы разделять мою точку зрения и мой взгляд на мир.зачем нам подстраиваться под меньшинство?
ведь даже на "вашем" форуме вас не поддерживают в абсолюте?
уверен среди "среднестатического" население с "обычным укладом" семьи, вас просто не поймут и даже не станут заморачиваться над прочтением вашего взгляда на то как дОлжно быть в семьях
Бляяяяя...А тебе не говорили, что художник- от слова худо?)
блин, я сначала не увидела, что сообщение от тебя: подумала,что Илья Александрович сам на себя комиксы нарисовал
А есть общие правила?вот про это я и говорю, где границы дозволенного у подростка?
да будет такваша же точка зрения обратная, суть правильная
Маша, это лучший ответВсе индивидуально. Надо молиться!!! Это точно. Все остальное зыбко. (((
Даже если это так, думаете меня это хоть на йоту волнует?
два еврея здороваются.jpgА есть общие правила?![]()
блин, я сначала не увидела, что сообщение от тебя: подумала,что Илья Александрович сам на себя комиксы нарисовал![]()
![]()
![]()
Я только добавлю. Что ваша точку зрения опирается на страхи, и именно в этом ее слабость.да будет так