Как вы справляетесь с желанием закурить?

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.07.2015
Когда решил бросить навсегда, колбасило только первый день.
Просто забудьте, что вы курили и не думайте об этом и желания не будет совсем.

Реакции
102
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
27.11.2015
Дневник
Читать »»
Кстати я заметил что после курения остается рубец. Человек не курящий этого не поймет. Я даже думаю что с этим бороться нужно всю свою жизнь((

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.11.2015
Не знаю, я понимаю, что подумал о сигарете, тут же понеслось это чувство, что это хочется..
Тут же, просто думаю, что через минуту или две, я полюбому отвлекусь сам того не замечая и забуду, что хотел курить

Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.11.2015
Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что? :)
Про себя читаю "Отче наш" и прошу у Господа дать мне сил справиться с этим.

Дмитрий_

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Пью чай,кофе,когда накатывает желание покурить,в принципе должно быть наоборот,после кофе еще больше курить хотеться,но у меня почем то так)))

Dictatore

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.11.2015
Дневник
Читать »»
Когда на работе, - отвлекаюсь работой, чтоб аж не разогнуться было. Домой притопал, бросил рюкзак, переоделся, - и бегать вокруг стадиона. Каждый день на пол-круга, круг больше. Если приполз домой и всё равно охота, - добиваю отжиманиями и прессом.. какое уж там курение.. :D

Болот

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Щас попробовал зеленый чай с имбирем. ничего помогает, а то щас нажрался бы.

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Форум и пробежка на свежем воздухе, не жалея себя, в любую погоду..

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить?
Я просто старался связывать закур с определенным условием, чтобы между мной и сигаретой стояло что-нибудь пусть и гораздо менее стремное и вредное чем курение, но за то адекватно воспринимаемое моей нездоровой психикой. Например, думаю о'кей можно и покурить если хочется, но сперва нужно окунуться головой в унитаз в общественном сортире:D Ну и еще есть пара приемов в этом же стиле. Мне помогает. Я пытаюсь сформировать у себя автоматизм, когда при мысли о закуре сперва автоматически возникает мысль о чем-либо мерзком, а затем чтобы мозг вообще даже не вздумал думать о закуре опасаясь мыслей о всякой мерзости:D Ну и еще стараюсь как можно быстрее отвлечься от этой темы. Как-то так в общем. Дыхательную гимнастику и водичку тоже временами использую:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас принимаю чампикс, поэтому как представлю вкус сигареты, сразу тошнить начинает. А еще черный кофе, настоящий, крепко сваренный, маленькими глоточками. Без сахара, конечно. Имбирный чай и кусочек имбиря и сосать миндаль, не грызть, как орех, а сосать, как леденец. Когда курс чампикса закончится, надеюсь, что курить уже не захочется.

Реакции
19
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
10.06.2016
Что я делаю во время острого желания покурить? Мысленно перебираю весь процесс. Сначала ты много раз бросаешь. Пьешь таблетки, ешь конфетки, орехи. клеишь пластыри, уезжаешь на остров.... И снова и снова начинаешь. Но однажды наступает день, когда ты бросаешь навсегда. Ты просто уже не можешь сказать - когда нибудь я еще закурю. Нет. Ты бросаешь курить - из-за дикого дискомфорта в твоем организме и понимания банальной ответственности что ты ОЧЕНЬ нужен близким. Это доходит до твоей дурной головы в какой-то момент. И тогда ты не придумываешь, что тебе делать когда хочется курить, ты не изображаешь из себя кашлюещего рассеянного и нервного мученика - ты просто бросаешь. Навсегда. И - о, чудо! - ты в какой-то момент ловишь себя на мысли, что просто забыл про сигареты и не думал о них несколько дней. Это и есть твой настоящий прорыв. Жди его - и твои близкие и твоя жизнь точно дождутся тебя. И когда это случится, острого желания закурить уже не будет. Не будет никогда.

Luisana90721

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.02.2018
Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что? :)

Я что-то не замечала что я делаю))))) Ну, с Табексом , 2й день уже не охото курить...

Olgapilyai

Начинающий
Реакции
238
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
16.12.2015
Дневник
Читать »»
При сильном желании лезу на форму сразу, перечитываю комменты, сама что то пишу, но главное не допускаю даже мыслей что могу покурить.

Сосновец

Патриот
Реакции
2.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.02.2021
а если попробовать сексом замещать (шутка):p:D;)

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.12.2015
Пока никак. Надеюсь, что-нибудь придумаю на замену.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу