Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и будет, главное в нашем деле...не сдаваться.Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ 888 ДНЕЙ НЕ КУРИТЬ
Про себя читаю "Отче наш" и прошу у Господа дать мне сил справиться с этим.Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?
Я просто старался связывать закур с определенным условием, чтобы между мной и сигаретой стояло что-нибудь пусть и гораздо менее стремное и вредное чем курение, но за то адекватно воспринимаемое моей нездоровой психикой. Например, думаю о'кей можно и покурить если хочется, но сперва нужно окунуться головой в унитаз в общественном сортире Ну и еще есть пара приемов в этом же стиле. Мне помогает. Я пытаюсь сформировать у себя автоматизм, когда при мысли о закуре сперва автоматически возникает мысль о чем-либо мерзком, а затем чтобы мозг вообще даже не вздумал думать о закуре опасаясь мыслей о всякой мерзости Ну и еще стараюсь как можно быстрее отвлечься от этой темы. Как-то так в общем. Дыхательную гимнастику и водичку тоже временами используюРебят, а что вы делаете во время острого желания покурить?
Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?
Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?
только что курила, на автомате, забываю, что хочу бросить.Sergey, я пока курю но скоро брошу