ооо эт прям моя тема))) в школе училась очень плохо, никогда не делала дз все списывала на переменах на подоконнике, в 9м классе провалила математику, пришлось на пересдачу тащить сестру бухгалтера, чтобы передать ей задание, а потом выйти в туалет и забрать решение. До 15 лет не знала географию вообще, т.е спроси меня кто рядом с Россией я даже сказать не смогу, море и океан одно и тоже в сознании были-вода))) Хорошо давалась физика, более менее математика, геометрия. Не так давно встретила своего преподавателя с училища она сказала, что больше никогда такого сочетания сообразительности и лени в человеке не видела. Но защитилась в итоге на отлично обе специальности, тупо в последнюю неделю нос из дипломных не высовывала. Когда училась на штурмана все делала идеально, тут уже возраст, уверенность в себе и интерес к новому, задачи решала сама, зачеты сдавала сама, защищалась тоже сама. В прошлом году повысила квалификацию специалиста по кадрам, после прошла курсы бух учета все отлично учиться когда интересно. Пришла к выводу мне было очень скучно в школе(((