Вброс Как заставить жену рожать?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Кто-нибудь из отписавшихся в этой теме считает себя пиздаболом?

• Да, я считаю себя пиздаболом

Голосов: 5 50,0%
  • Нет, я не считаю себя пиздаболом

Голосов: 4 40,0%
  • Смотря на какой странице

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
В том, что любит свою женщину и надеется её вразумить, а не ушёл к другой, и не сделал там себе ребенка
Так логичней найти другую с такими же взглядами, чем выносить мозг.

Принять жену с ее желаниями и не желаниями и жить без детей. Или развестись и жениться на женщине, желающей того же, что и он.
Хотя о чем это я? Глупости это все, надо заставить, уговорить, убедить любым способом ?

...
Недавно я рассказал всё своей матери. ... Мама позвонила моей супруге и пыталась убедить её не бояться родов, мол, не так это и страшно. Жене это очень не понравилось, и она устроила мне скандал.
...
Мне бы тоже не понравилось, если бы муж че-то там обо мне обсуждал со своей мамой за моей спиной, а потом она звонила и "переубеждала". Очень сильно не понравилось бы.
Он сам ещё ребенок, тот мужик, считаю, раз маме жалится. Ну и какие ему дети тогда, пусть вырастет сначала.

Наверное любит? Потому и не ищет :)
Ну он думает, что любит. Не бросил же, с его точки зрения, дефективную немного. Надеется исправить.
То есть любит без детей пока, но с условием, что они будут.

Это ещё что... Тут вон че предлагают :cold:
Отредактировано модератором

Натолкнулась на такую статью

"Мне тридцать четыре года, и я женат шесть лет. Я очень сильно люблю свою жену, но у нас нет детей. И меня это очень сильно расстраивает. Моя жена полностью здорова и я тоже. Моя супруга не планирует иметь детей. Уже неоднократно этот вопрос поднимался в нашей семье, но каждый раз любимая отвечает, что не хочет рожать. Она несколько раз предлагала взять ребенка из детдома, но я против этого. Зачем брать чужого малыша, если мы можем родить своего и родного...
...
Она говорит, что я не понимаю её, и никогда не пойму. Что роды забирают здоровье и молодость, и это болезненный процесс. Но наши мамы нас ведь родили? Все откуда-то взялись? Если бы я мог взять на себя рождение ребёнка, то сделал бы это без раздумий. Нам уже не по двадцать лет, время идет.
...
Недавно я рассказал всё своей матери. ... Мама позвонила моей супруге и пыталась убедить её не бояться родов, мол, не так это и страшно. Жене это очень не понравилось, и она устроила мне скандал.
...
Может отвести жену к психологу? Но так чтобы она не обиделась. Я ведь не считаю её ненормальной, просто хочу, чтобы она переборола свой внутренний страх."

Как заставить женщину рожать? Мужчина страдает, а жена отказывает ему в счастье отцовства. Ведь может же, здорова!
Никак. А зачем заставлять?

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Он хочет рожать - пусть рожает. Она не хочет - пусть не рожает. Нормально хотеть детей. Нормально не хотеть детей. Ненормально заставлять делать то или другое.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу