Вброс Как заставить жену рожать?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Кто-нибудь из отписавшихся в этой теме считает себя пиздаболом?

• Да, я считаю себя пиздаболом

Голосов: 5 50,0%
  • Нет, я не считаю себя пиздаболом

Голосов: 4 40,0%
  • Смотря на какой странице

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
Мужу?
Мне кажется, любой вопрос решается двумя способами. Либо ты принимаешь ситуацию как есть, либо уходишь. В данном случае муж невротик, он пытается навязать своей жене свои желания ? Вопрос детей лучше обсуждать до брака?

Мужу?
Мне кажется, любой вопрос решается двумя способами. Либо ты принимаешь ситуацию как есть, либо уходишь. В данном случае муж невротик, он пытается навязать своей жене свои желания ? Вопрос детей лучше обсуждать до брака?
Люди разучились что-то обсуждать.

Ну он думает, что любит. Не бросил же, с его точки зрения, дефективную немного. Надеется исправить.
То есть любит без детей пока, но с условием, что они будут.
На самом деле, это драма.
Если любит жену, которая не хочет детей категорически, а он их хочет. Тут выбор придётся делать.

Люди разучились что-то обсуждать.
Скорее всего, людей и не учили что-то обсуждать :ku: Многое идёт из семьи, в которой мы выросли. Если у мужа родители такие же невротики, как он, и решали вопросы скандалами, давлением, какими-то уговорами и шантажом, то это муж и вынес как урок?

На самом деле, это драма.
Если любишь жену, которая не хочет детей категорически, а он их хочет. Тут выбор придётся делать.
Так она согласна на ребенка, она рожать не хочет. Тут вон в соседней теме Киркоров. Пусть муж заработает на суррогатное и будет ребенок. Даже общий запросто, а жене рожать не надо.

Говорит же - Взял бы рождение ребенка на себя. Так возьми! Вложить материально сам, а не жена физически и морально

Зачем? Пусть люди сами пишут маски)
Кстати! Почему маски никто не пишет? Проблем нету что ли? ?
Да, кто со своими проблемами в маску побежит?)
Отхуесосят и даже не пожалеют)

Всем привет. Если рассматривать это с точки зрения сексологии и психологии. То мы не читали вторую сторону. То есть высказался только муж. Что по этому всему поводу думает супруга не понятно. С психологическим подтекстом, женщина не хочет иметь детей, либо если она фригидна, либо если есть проблемы со здоровьем, гормонами, этот вариант отлетает, так как муж утверждает что она здорова. Либо отношения в семье такие, что у женщины нет уверенности, уверенного взгляда в будущее с данным мужчиной. Воозможно блок именно в этом. А на счет супруга, тоже не понятно, это он ли хочет детей, или его мама ему делает внушение по поводу возраста и по всем остальным пунктам тоже.

Так она согласна на ребенка, она рожать не хочет. Тут вон в соседней теме Киркоров. Пусть муж заработает на суррогатное и будет ребенок. Даже общий запросто, а жене рожать не надо.
Тогда да, это решение вопроса, компромисс.
Только вот не будет она любить тех детей, ну и как бы тех детей уже заранее жалко.

Да, кто со своими проблемами в маску побежит?)
Отхуесосят и даже не пожалеют)
Новичок?
Не выдавай пока все секреты)
Я вот, например, никогда не издевалась над маской.

С психологическим подтекстом, женщина не хочет иметь детей, либо если она фригидна, либо если есть проблемы со здоровьем
Ну тут как бы она не не хочет иметь детей, она готова на ребёнка из детдома, она не хочет беременеть.

Тогда да, это решение вопроса, компромисс.
Только вот не будет она любить тех детей, ну и как бы тех детей уже заранее жалко.
Почему не будет? Она сама предлагала малыша из детдома взять. Морально готова на чужого, почему суррогатного не полюбит? Может, ещё больше будет любить, потому что родной и как подарок, без физических тягот.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу