- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Напиши маскуесть: как заставить мужа рожать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напиши маскуесть: как заставить мужа рожать?

Мы обсуждаем выдуманную историю??Говорит же - Взял бы рождение ребенка на себя. Так возьми! Вложить материально сам, а не жена физически и морально
Пять правил жизни.Делай то, что хочется и не делай того, что не хочется. (Лабковский)
Так я про это и говорю. Это внутренний психологический подтекст. Типо ты хочешь, давай возьмём. Но от тебя рожать не буду.Ну тут как бы она не не хочет иметь детей, она готова на ребёнка из детдома, она не хочет беременеть.
Она вообще хорошая девочка, не заставляет его рожать.Так она согласна на ребенка, она рожать не хочет. Тут вон в соседней теме Киркоров. Пусть муж заработает на суррогатное и будет ребенок. Даже общий запросто, а жене рожать не надо.
Поэтому и надо было под маской писать.Мы обсуждаем выдуманную историю??
Да он говорит правильные и простые вещи. Но большинству, видимо, так просто не нравится. Надо чтобы были обязанности, долги всяки и клятвы.Пять правил жизни.
Может реальную. Читатель же писал. В жизни сего только не бывает.Мы обсуждаем выдуманную историю??
Это неизвестно. Очень сомневаюсь.Читатель же писал
Вообще, я знаю лично людей, которые оказались в жёлтой прессе и их обсуждали в сообщениях. А я знала, что всё полностью фейк. Так страшно наблюдать, как люди ведутся. Прям зло лилось и яд из всех щелей на фейковую о людях информацию. Клевета.Может реальную. Читатель же писал. В жизни сего только не бывает.
Всяко может быть.Это неизвестно. Очень сомневаюсь.
Ну тут персоналий нет.Вообще, я знаю лично людей, которые оказались в жёлтой прессе и их обсуждали в сообщениях. А я знала, что всё полностью фейк. Так страшно наблюдать, как люди ведутся. Прям зло лилось из всех щелей на фейковую о людях информацию.
Так нет персонажа заитересованного в ответах. Т.е. остаётся только выдумывать за них, что там на самом деле. Если это что-то похожее на действительность.Всяко может быть.
Так это не маска)Так нет персонажа заитересованного в ответах. Т.е. остаётся только выдумывать за них, что там на самом деле. Если это что-то похожее на действительность.
То есть то, что женщина не готова рожать ты в принципе не принимаешь?Так я про это и говорю. Это внутренний психологический подтекст. Типо ты хочешь, давай возьмём. Но от тебя рожать не буду.
Да их не особо и запланируешь. Такое дело... нужно быть очень настойчивыми. Некоторые просто пробуют годами, а там чота получается)А вообще, реально запланированных детей очень мало. И сейчас, и в моем поколении.
Тут на днях прочитал: Муж жену беременную гладит по животу: Устала, моя рыбка. А потом по голове: И ты, мой аквариум. Милота, блядь.Мда, скрепы ещё долго будут сидеть в головах.
Ну не все женщины хотят детей. Не все!!
И эти все "инстинкты" - полная чушь.
Фу, бля.