Как же, Я, без сигареты?

• Автор темы Автор темы Serg
  • Дата начала Дата начала
Serg,чего ты ремонтируешь? Квартиру?

Про легкие я тут задумалась... А дышать легче!
Намного!! Я когда раньше (давно, года 4-5 назад) на фитнес ходила, задыхалась прям. Теперь 30 минут в высоком темпе на эллипсе и ничего. Только себя жалко, а так дыхалка не подводит. ))) Но некурение прибавило мне мякушки немного, теперь надо бы себя погонять. Но то и полезно, да и время пришло уже! Два месяца. Ты-то не набрал вес?

Я про рыбок тебя спросить хотела.
У меня мечта давняя аквариум, но боюсь, что не осилю. Это же знать много чего надо... Чтобы моя забава для рыбок ужасом не стала. Я и книжку купила когда-то, но решила, что это сложно очень

Может побалуешь фотками рыбок своих? И еще мне ссылочек бы.. Где для новичков понятно пишут. С чего начинать, как чего делать..

Anlyna, Ремонтирую квартиру - задолбала уже...
А на счет веса - да набрал , вчера взвесился и офигел +6кг, да и по себе чувствую - как будто опухаю. Поэтому уже с сегодняшнего дня худею - от завтрака отказался, обед в половину меньше, ужин планирую тоже в половину урезать - может что и получится...

А на счет веса - да набрал , вчера взвесился и офигел +6кг, да и по себе чувствую - как будто опухаю. Поэтому уже с сегодняшнего дня худею - от завтрака отказался, обед в половину меньше, ужин планирую тоже в половину урезать - может что и получится...

Я не кушать не могу! Просто немного снизила калорийность сейчас и добавила немного спорта.
Но я снизила калорийность, а не размер порций. Иначе застрадаю и очнусь, как в том анекдоте, ночью у холодильника, запивающей борщом котлету. ))

Тяжко без завтрака... Как ты? Держишься?
И вообще, если честно, оно тебе надо? На фотке очень даже здорово все

Тяжко без завтрака... Как ты? Держишься?
И вообще, если честно, оно тебе надо? На фотке очень даже здорово все
Спасибо!
Держусь -нормально, вообще никаких переживаний по этому поводу! Чувство голода переношу великолепно, то-ли сказывается опыт приобретенный в студенческом общежитии, то-ли "жировая прослойка" накопившаяся за годы работы "офисным планктоном"?
Несмотря на то, что в начале отказа от сигарет, я все таки научился отличать чувство голода от тяги покурить - вес все равно набрал и почему-то за последние две недели? Вес сбрасывать буду - сильный дискомфорт - лицо отекло как после недельного запоя, хотя не пью...

Serg, я вижу, что 70 дней уже не пьешь.. А ты вообще не пьешь?

Я вот тут подаренную бутылку очень хорошего шампанского на НГ уже запрятала))) А ты вообще ни ни?

Serg, я вижу, что 70 дней уже не пьешь.. А ты вообще не пьешь?

Я вот тут подаренную бутылку очень хорошего шампанского на НГ уже запрятала))) А ты вообще ни ни?
Да ни-ни (как-то повода особенного не возникало), сначала просто хотел очистить свой организм, а потом понравилось - действительно что-то я увлекся - надо на выходные что нибудь придумать...

Да ни-ни (как-то повода особенного не возникало), сначала просто хотел очистить свой организм, а потом понравилось - действительно что-то я увлекся - надо на выходные что нибудь придумать...

я думала, что проблема у тебя с этим.. уфф... выдыхаю))

Я уже которые выходные придумать собираюсь. Даже пихнула бутылку любимого вина в холодильник. Мешается она там, блин!
Все забываю достать и посмаковать.
В эту субботу квесты в центре города бегали разгадывали, пришли домой и почти сразу уснули. После такой прогулки-то и не грех. Не успела выпить(
В вс пока сын домой не возвращается, я как-то не могу без руля себя оставить.
А приходит он с занятий уже поздно, часов в 10- 10:30. Тоже как-то не складывается... В пятницу бы, но рано утром субботы вечно куда-то намыливаюсь. И вечный вопрос, а вдруг 1-2 бокала вечерних покажут утром?!
Короче, я выпить вот очень люблю! бокал белого вина вечером- ну просто обожаю! но как-то редко очень получается

А ты чего хочешь придумать в выходные?

Поздравляю с еще одним значимым днем!!

Увидела эту футболку, сразу о тебе подумала)))) (шуточная!!!!!!)))

Ты с "кушать" поаккуратнее!!

red_500.webp

Anlyna, Спасибо за поздравления!!! Классная футболка!
Кстати, эта аватарка намного лучше... приятней общаться с живым человеком, а не с ?

Спасибо большое!!! Время пришло.. Боялась, что не продержусь. Себя нелепостью картинки подстегивала

как твой ремонт? Все еще дарит незабываемые впечатления?))))

Спасибо большое!!! Время пришло.. Боялась, что не продержусь. Себя нелепостью картинки подстегивала

как твой ремонт? Все еще дарит незабываемые впечатления?))))
Дарит, еще какие - позавчера сорвало водопроводную трубу со стиралки - прикольное зрелище когда тапки плавают по коридору и возмущенный сосед с низу, ногой пытается выбить дверь чтобы ворваться в квартиру... Вот, как то так - мы ведь без адреналина не можем)))...

Физнагрузок побольше - вот это действенный способ! А отказывать в еде не выход, надо просто каллории расходовать ))

Физнагрузок побольше - вот это действенный способ! А отказывать в еде не выход, надо просто каллории расходовать ))
Согласен! Но, физически нагрузить себя по полной получается только в выходные, а среди недели как быть?

Согласен! Но, физически нагрузить себя по полной получается только в выходные, а среди недели как быть?
Хм... Зарядка по утрам, гантельки... Турничок утром вечером... :) По немногу, но регулярно :)

Не плохо - просто ходить -гулять 30-40 минут в день средним шагом, и при этом дышать, как спортсмены - вдох носом (считаешь про себя 1-2-3), выдох ртом (считаешь про себя 1-2-3).:running: Я худела на 300-500 грамм в день, при такой простой нагрузке.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу