Сила воли как же надоела эта соска...

ну вот проснулся, собрался, отвёл ребёнка в садик, пришёл в офис. Слабость и голова кружится. С любопытством прислушиваюсь к другим симптомам) надо держаться

Всем брасающим терпения и сил, это ад конечно, но надо пройти через это. Больше всего напрягает - голова гудит и совсем не варит:cold:

ребята почему счетчик не отображается?:redcarded:

дорогие друзья, с позором и сожалением, обнуляю счётчик. На днях решили с другом заключить некий договор с 3-им независимым лицом, в письменной форме, суть такова : назначили совместно дату - 14.05.2013-наш отказ от курения. Пишем расписки, что с этого дня не курим, если срыв - 10тыс.руб штраф. Наш посредник поставил срок - 3 месяца не курите, потом договор аннулируется, то есть, за 3 месяца по его мнению тяга пройдет полностью (сам он не курил никогда). Сегодня мой товарищ сказал я уже с сегодня утром проснулся, и понял что курить не хочу. Я настраиваюсь на нашу дату отказа, но от друга отставать не хочу, поэтому с завтрашнего дня, тоже курить не буду. Раз воли не хватает и мотивации, думаю может дух соперничества, и материальная ответственность поможет. Плюс думаю еще в церковь сходить. Всем спасибо, извините что подвёл ваши ожидания
Неплохо посредник подрабатывает!))) :giggle: Вы ему, в случае срыва, 10тыс. будете отдавать??? Молодец, ещё и не курил никогда))))

Неплохо посредник подрабатывает!))) :giggle: Вы ему, в случае срыва, 10тыс. будете отдавать??? Молодец, ещё и не курил никогда))))
да, кто из нас закуривает - 10тыс. Если оба, отдаёт каждый по 10тыс. И ему хорошо, и нам стимул:rolleyes:

да, кто из нас закуривает - 10тыс. Если оба, отдаёт каждый по 10тыс. И ему хорошо, и нам стимул:rolleyes:
Не выгодный договор какой-то получается)))) А жена в курсе? Думаю, она не отказалась бы от подработки!))) :showoff:

А вам посредники больше не нужны? Ну так, для большего стимула????
если еще будет какой спор, я буду иметь ввиду вашу кандидатуру:twins: как самочувствие, уже 2 недели некурящая:smug:

оверпостинг
если еще будет какой спор, я буду иметь ввиду вашу кандидатуру:twins: как самочувствие, уже 2 недели некурящая:smug:
Со мной на "ты" ;) Неплохо, нервишки только пошаливают, но радость и гордость за две недели новой жизни всё это наглухо перекрывают! А вообще, это только первые дни самые сложные, потом уже даже азарт появляется! Главное - принять уверенное решение расстаться с этой гадостью НАВСЕГДА, набраться терпения и учиться жить заново) Я ведь тоже полжизни продымила, столько всего перестраивать теперь приходится!.. :)
Алексей69, а как у тебя проходит первый день? Не куришь??? Мне было очень тяжело... :cold:

P.S. Неплохо было бы ссылку на дневник добавить, чтобы под аватаркой отображалась, вот здесь написано https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299907

Idealistka, ты умница, так держать. Очень в тему сказала - "учиться жить заново":running:
вроде, решение принял твёрдое на этот раз, но всё равно, противный голос внутри не смолкает, просит, умоляет, одну, всего одну сигарету...хотя физически не хочу. Одни привычки, одни перекуры, все разговоры с друзьями, всё связано с сигаретами. Бред. Надо всё менять:nah_disagree:

Алексей69, тут на форуме был хороший совет. Не ставь себе великие цели - все сейчас и навсегда от этого становится страшно и поверить в успех очень сложно, говори себе каждое утро - я сегодня не курю и тупо не кури. Помогает зеленый чай с имбирем и лимоном. И ищи постоянно позитивные стороны, пришел домой некурящий - обнял деток, расцеловал жену и не надо думать о том, что воняет, что им противно и т.п. Прекрасно тебя понимаю. У меня у самой двое и муж не курит, так что постоянно приходилось зажевывать, мыться и духами обливаться, и отворачиваться от поцелуев.
К договору я честно говоря скептически отношусь, потому как после 3х месяцев у многих возникает желание снова попробовать. Ну типа у меня же получилось уже бросить, так что получится еще раз, и срываются, а потом снова бросать очень сложно.
Есть хорошая книжечка, всем советую тут: http://www.living-book.info/book.php?page_req=1 в ней подробно расписан механизм действия сигарет и как избавляться от крючков и привычек.
И еще очень важна позитивная мотивация - не думай о том, что ты теряешь, а о том, что ты приобретаешь. Балуй себя и жену. Откладывай деньги от сигарет и на них покупай что-нибудь приятное, это могут быть мелочи - типа вкусного сока или мороженного, но они должны приносить тебе удовольствие.
Удачи!

Алексей69, Я тоже скептически к подобным договорам отношусь, очень вероятно через три месяца оба закурите, а может и раньше, просто втихоря, чтобы посредник не узнал, и не надо будет 10 штук отдавать никому. Алексей, ты еще понаберись всяких разных мотиваций, ну реально курение - вредная и тупая привычка. Сам я уже третий месяц воюю, с переменным успехом, пока с правильного пути не сошел. Удачи тебе, Алексей;)

Jkit, спасибо за понимание, и за советы, будем стараться. Сейчас книжечку вашу тоже посмотрим;)

И тебе удачи, Александр, в этом не лёгком, но благом деле:wavespin:подскажи где таку подпись с погонами взять?

нет не курю...тупо не курю и стараюсь не думать об этом. Но постоянная слабость, и мутное сознание напоминают, где то ошибка, что то не так)
нет ошибок, все правильно. все через это прошли. это просто такой этап. все проходит и это пройдет)) слабость сменится приливом энергии и радостью, что ты смог)) подожди немного.

с удовольствием;)
Ну вот и замечательно, курсант милиции!!! Все будет хорошо, теперь твои детки смогут обнимать и целовать папку всегда как только им этого захочется! Давайте на выходных всей семьей в бассейн например, или пикник на природе (если конечно погода позволяет). Ну а если накатит пиши сразу сюда. Только вот действительно сразу. Если нет компа под рукой, то говори себе сначала напишу на форум, и пока не напишешь ни-ни ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу