Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня это к сожалению не первая попытка на форуме, сразу бы взяла себя в руки уже бы 3 месяца праздновала, а так то одно, то другое, то третье, потом пятое и десятое, так вот и качаюсь на качелях. Надеюсь в этот раз удастся с них успешно соскочить. У меня неделя всегда более менее спокойно проходит. А вот больше никак. Но это связано с тем, что я привыкла не курить например когда с мужем и детьми в отпуск ездим (я типа от них скрываюсь) обычно это как раз неделя - 10 дней, поэтому и не сложно, а вот после недели начинаю на стенку в прямом смысле слова лезть.... хотя был период 4года не курила, (беременности-кормления в двойном формате друг за другом). Но потом снова началаJkit, у тебя как эти 4 дня проходят без никотина?
как же я тебя понимаю, и как это всё знакомо...Сейчас пока позитивный настрой, установка только на сегодня, создаю себе приятные моменты в жизни. И каждый раз напоминаю себе о плюсах. Пришла за детьми в садик - они бегут радостные, а я могу поцеловать и обнять не отворачиваясь. Воспитательница подходит поговорить, а мне не надо на шаг, два назад отступать, чтобы вонючее дыхание не чувствовала, муж приходит домой - можно расцеловать спокойно. Вечером вместе посидеть когда дети спят, а не придумывать себе поводов пойти на улицу подымить и т.п.
Так это с удовольствием! А вместе так еще сильнее. Бояться-то в принципе нечего.как же я тебя понимаю, и как это всё знакомо...давай уж как то вместе держаться, не срываться. Это нам не надо. Это страх. А мы сильные
Алексей, не надо ДУМАТЬ, ну не надо. Проще надо относиться к ситуации. Все наши рассуждения сводятся к оправданию срыва в итоге. Ты бросил? Замечательно! Не накручивай себя, это опасно в плане рецидива. Ну не рассуждала я ни разу за эти 9 дней, пошто я не курю, хочу или нет, подлый голосок если и вякает, то просто посылается вдаль. Без обсуждений. Чем меньше об этом думаешь, тем меньше тянет покурить. Прими как данность, как аксиому, что ты никогда больше не закуришь и все. Все.У меня вот вопрос, как долго это будет продолжатся