Сила воли как же надоела эта соска...

Jkit, спасибо, я до сих пор под впечатлением, какие тут, на форуме, чуткие и отзывчивые люди, которые реально помогают, которые борются сообща с нашим общим врагом - курением.
Jkit, у тебя как эти 4 дня проходят без никотина?

Jkit, у тебя как эти 4 дня проходят без никотина?
у меня это к сожалению не первая попытка на форуме, сразу бы взяла себя в руки уже бы 3 месяца праздновала, а так то одно, то другое, то третье, потом пятое и десятое, так вот и качаюсь на качелях. Надеюсь в этот раз удастся с них успешно соскочить. У меня неделя всегда более менее спокойно проходит. А вот больше никак. Но это связано с тем, что я привыкла не курить например когда с мужем и детьми в отпуск ездим (я типа от них скрываюсь) обычно это как раз неделя - 10 дней, поэтому и не сложно, а вот после недели начинаю на стенку в прямом смысле слова лезть.... хотя был период 4года не курила, (беременности-кормления в двойном формате друг за другом). Но потом снова начала :(

Сейчас пока позитивный настрой, установка только на сегодня, создаю себе приятные моменты в жизни. И каждый раз напоминаю себе о плюсах. Пришла за детьми в садик - они бегут радостные, а я могу поцеловать и обнять не отворачиваясь. Воспитательница подходит поговорить, а мне не надо на шаг, два назад отступать, чтобы вонючее дыхание не чувствовала, муж приходит домой - можно расцеловать спокойно. Вечером вместе посидеть когда дети спят, а не придумывать себе поводов пойти на улицу подымить и т.п.

А форум и правда замечательный и очень поддерживает, потому как понимающие люди собрались, может, у каждого своя история и свой путь, но в общем-то мы все очень похожи. И обязательно взявшись за руки дойдем до своей мечты!

Сейчас пока позитивный настрой, установка только на сегодня, создаю себе приятные моменты в жизни. И каждый раз напоминаю себе о плюсах. Пришла за детьми в садик - они бегут радостные, а я могу поцеловать и обнять не отворачиваясь. Воспитательница подходит поговорить, а мне не надо на шаг, два назад отступать, чтобы вонючее дыхание не чувствовала, муж приходит домой - можно расцеловать спокойно. Вечером вместе посидеть когда дети спят, а не придумывать себе поводов пойти на улицу подымить и т.п.
как же я тебя понимаю, и как это всё знакомо...:nah_disagree: давай уж как то вместе держаться, не срываться. Это нам не надо. Это страх. А мы сильные

• Лайк
Реакции: Jkit
как же я тебя понимаю, и как это всё знакомо...:nah_disagree: давай уж как то вместе держаться, не срываться. Это нам не надо. Это страх. А мы сильные
Так это с удовольствием! А вместе так еще сильнее. Бояться-то в принципе нечего.
Кстати вот этот пост в дневничке подружки понравился https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/page-104#post-475942 почитай, как-то внутренне успокаивает :)
Я убегаю за детками в садик, до вечера! Все обязательно получится!

Jkit, хорошо, ты только держись. Я пока почитаю что послала:cloud:

• Лайк
Реакции: Jkit
Jkit, хорошо, ты только держись. Я пока почитаю что послала:cloud:
читай, да у меня сейчас спокойно, я же при детях не курю :) так что и особо мыслей нет, не успеваю. Захочется когда их спать уложу, так что уже продумала приятный план на вечер, с которым сигареты не совместимы :)
ты то как?

Jkit, я держусь, 3-й день пошел:running: вчера в честь праздника взял пивка, всё норм, курить не хотел и уже точно не захочу:wavespin:
накаты бывают в течении дня, но какие то уж неубедительные:nah_disagree: что заметил: вчера весь день были в гостях, тесть курит одну за другой...эмоций никаких, ни жалости, ни зависти, НО, раздражать начал сам дым и особенно запах после того как покурили:confused: не рановато то ли для 2 х дней. Сам заметил за собой - прилив энергии, давление нормализуется, жена чаще целовать стала....Гордость есть определённая, но на этом этапе рано радоваться. Будем дальше стараться, и учиться жить без сигареты. Всем удачи

Алексей69, то, что дым раздражать начал, так это замечательно. Запомни как от тестя пахнет, от тебя воняло не меньше как покуришь. Обоняние как раз на 3й день начинает прорезаться. Мне сейчас в автобусе сложно ездить, такое чувство, что половина просто не моется :(. Энергии с каждым днем будет все больше и больше! Ты молодец! Все у тебя обязательно получится, жена-то как рада наверное ;)

Мужики оттерпели самые тяжелые дни, два и четыре дня... это не хухры-мухры. Самый охмуреж идет, под сладкий лепет мандолины. А тут все бодры, спокойны и готовы к дальнейшим свершениям.

Julia235, всё в голове...мы тупонекурим и стараемся не думать об этом, а радоваться всему остальному. Только позитив, только хардкор:wavespin:

Julia235, бросить не сложно, сложнее не начать опять. Вот по себе сужу, ну не хочу уже совсем, ан нет, подлый голосок по привычке (уже не так уверенно конечно) - пойдем покурим (подумаем, побеседуем, пофилософствуем и т.п). У меня вот вопрос, как долго это будет продолжатся? Я думаю всегда, бывших не бывает. Но как на это реагировать? Многие приятели, начинали курить после 2 и более лет некурения. Неужели это навсегда, замкнутый круг:nah_disagree:вот недавно к сестре забегал в гости, не курила год , поругались с мужем начала курить... То есть бросают, начинают, бросают вновь...Это печалит, неужели нельзя жизнь начать сначала, и просто забыть все вредные привычки, не было их и всё тут

но есть и еще один пример и случай из жизни, который мотивирует, лично меня. Знакомый один был, раздолбай каких поискать, курил безмерно, без сигареты его вообще не видели, ну и вообще, хулиганистый мальчуган. Потом он пропал куда то, да и у меня интересы и друзья наши общие поменялись...Вооот. А тут на днях встретил его, разговарились. Я первым делом, как и при любой встрече закуриваю, и готовлюсь к стандартным "приветкакдела" и прочей тактичной нудятине. Но он не закуривает, а с интересом смотрит на меня...Так. Сбой. Еррор. Стоп...И давно это мы не курим? Да лет 15 говорит, и дальше лыбит...Я с тоской - повезло, у меня вот не получается никак...Он - хреново хочешь значит. Мне - говорит - по началу тоже выть хотелось, на людей с сигаретой на улице смотрел как зачарованный, отнять хотелось. И только начал привыкать, меня закрывают...Жопа, приехали. Тюрьма...Совсем некстати. Вся камера человек 20 - курящие. Курево - одна радость. Кумар висит - круглосуточно, хоть топор вешай. Я не закурил и там. Ну а потом, вышел, женился, сейчас не пью не курю, чего и всем желаю. Главное захотеть, и тогда ничто и никто не заставит вас засунуть это дерьмо опять в рот. Говорит, закаляй волю и характер. И ушёл. А я потом долго думал. И до сих пор в памяти этот разговор, но бросить не получалось всё равно

У меня вот вопрос, как долго это будет продолжатся
Алексей, не надо ДУМАТЬ, ну не надо. Проще надо относиться к ситуации. Все наши рассуждения сводятся к оправданию срыва в итоге. Ты бросил? Замечательно! Не накручивай себя, это опасно в плане рецидива. Ну не рассуждала я ни разу за эти 9 дней, пошто я не курю, хочу или нет, подлый голосок если и вякает, то просто посылается вдаль. Без обсуждений. Чем меньше об этом думаешь, тем меньше тянет покурить. Прими как данность, как аксиому, что ты никогда больше не закуришь и все. Все.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу