Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и славнов этот раз смогу!
большую часть своей сознательной жизни я курила, поэтому мне даже сложно представить себя некурящей)@Annet_001, главное тебе видеть себя некурящей, что бы это было твоим естественным состоянием да и вобще тебе надо даже где то разозлится на себя в тот момент когда мысли о курении появляются , всё в твоих руках !
я тут второй день, да и вообще до этого на форумах никогда не сидела, так что не особо еще разбираюсь что и как, что такое команда и что там надо делать?))P.S. Если к команде не прибьёшься - прыгай ко мне в последний вагон. Но лучше в команду запишись - там весело!
@Annet_001, я тоже большую часть своей жизни курил, но настал момент истины и здесь я не собираюсь разменивается на это г, я даже не представляю себе что я слабее какой то там вонючки из пачки , представляй ,начинай проецировать нужную картинку , ты же понимаешь чудес не бывает либо ты её либо она тебя, будь сильнее привычки ты уже итак сполна накурилась я думаю, с тебя хватит, здесь надо проявить стойкость иначе не как, ты будешь не курящей только пожелай это сама себе!большую часть своей сознательной жизни я курила, поэтому мне даже сложно представить себя некурящей)
но я к этому стремлюсь)
я с 12 лет курил, ща мне 47...большую часть своей сознательной жизни я курила, поэтому мне даже сложно представить себя некурящей)
но я к этому стремлюсь)
Сейчас кину ссылку - жди...я тут второй день, да и вообще до этого на форумах никогда не сидела, так что не особо еще разбираюсь что и как, что такое команда и что там надо делать?))
Да ты гонишь - ты с вейпосоской тут сидишьСкоро не курю 3 месяца, я вообще не понимаю....я бы так не смог/это не я...
Ты провидец?)Да ты гонишь - ты с вейпосоской тут сидишь![]()
Лично я по началу так и думал))))@Annet_001 что, Анют, голова кругом? Напали на тебя несчастную дивные сектанты. Чевота желают и требуют, ага.
![]()