КАК ЖЕ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ?!!!

P.S. Если к команде не прибьёшься - прыгай ко мне в последний вагон. Но лучше в команду запишись - там весело!

@Annet_001, главное тебе видеть себя некурящей, что бы это было твоим естественным состоянием да и вобще тебе надо даже где то разозлится на себя в тот момент когда мысли о курении появляются , всё в твоих руках !

@Annet_001, просто, по А.Кару..скажи СЕБЕ НЕТ!, сегодня крещение...вот ради всего хорошего для СЕБЯ И БЛИЗКИХ, скажи СЕБЕ-НЕТ...

@Annet_001, главное тебе видеть себя некурящей, что бы это было твоим естественным состоянием да и вобще тебе надо даже где то разозлится на себя в тот момент когда мысли о курении появляются , всё в твоих руках !
большую часть своей сознательной жизни я курила, поэтому мне даже сложно представить себя некурящей)

но я к этому стремлюсь)

P.S. Если к команде не прибьёшься - прыгай ко мне в последний вагон. Но лучше в команду запишись - там весело!
я тут второй день, да и вообще до этого на форумах никогда не сидела, так что не особо еще разбираюсь что и как, что такое команда и что там надо делать?))

большую часть своей сознательной жизни я курила, поэтому мне даже сложно представить себя некурящей)

но я к этому стремлюсь)
@Annet_001, я тоже большую часть своей жизни курил, но настал момент истины и здесь я не собираюсь разменивается на это г, я даже не представляю себе что я слабее какой то там вонючки из пачки , представляй ,начинай проецировать нужную картинку , ты же понимаешь чудес не бывает либо ты её либо она тебя, будь сильнее привычки ты уже итак сполна накурилась я думаю, с тебя хватит, здесь надо проявить стойкость иначе не как, ты будешь не курящей только пожелай это сама себе!

но я к этому стремлюсь)
я с 12 лет курил, ща мне 47...
Скоро не курю 3 месяца, я вообще не понимаю....я бы так не смог/это не я...
блин, но это я, я смог....но пока не верится..вааще...
Так что у Вас всё получится!!! Настраивайтесь и решайте!!! Любым способом!!! Курево реально .....пи.....мат...))))

я тут второй день, да и вообще до этого на форумах никогда не сидела, так что не особо еще разбираюсь что и как, что такое команда и что там надо делать?))
Сейчас кину ссылку - жди...

Вот здесь
https://ne-kurim.ru/forum/
жми "Марафоны бросающих курить" - "11 ВЗЛЕТНАЯ ПОЛОСА БРОСАЮЩИХ КУРИТЬ" - "11-я Взлётная полоса бросающих курить (старт 28.01.2019 г.)"
и просись в команду.
Там помогут.

Как раз тут забанили чела, пропагандировавшего парение, и, что характерно, сидевшего на вейпе и утверждавшего, что он - не курит. Кстати для таких хитрецов существуют специальные счетчики, где популярно пишется сколько дней,ь ночей, месяцев и лет чел поменял способ доставки никотина на электронный и все довольны :)

Зачем? В прошлый разь я завел коллекцию аналоговых счетчиков, потом удалил, а сейчас поискал и нашел один их них. Пожалуйте, вот счетчик, ставьте и бесчинствуйте на здоровье :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу