КАК ЖЕ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ?!!!

@Muir, ну видно же слепому, что этот Мур не спроста)), что твой типо троллинг....это лишь типо).
И это ....здесь про вейп забормотал ты...самоудались шоль...не та тема-человеку помочь надо..., а хочешь про вонючий пар -велкам ко мне в дневник...пар это тоже реальное гуано, это я тебе как курильщик с 35 стажем говорю..)))

Администрация:
@Muir @Ромcя 1971 просьба прекратить оценивать поведение друг друга не в своих дневниках!

Реально ребятам голову вскружила новенькая девушка, один всех сектантами обозвал типо сострил ,другой про вейп о котором небыло не слова ,третий гнать кого то собрался уже , люди не сходите с ума)) Возьмите себя в руки!!!Праздник же не беситесь в чужом дневнике то:cool:

Последнее редактирование:
Реально ребятам голову вскружила новенькая, один всех сектантами обозвал типо сострил другой про верп о котором небыло не слова третий гнать кого то собрался уже , люди не сходите с ума)) Возьмите себя в руки!!!Праздник же не беситесь в чужом дневнике то:cool:
ахахах) я уже совсем запуталась и не особо понимаю, что тут происходит) разборки какие-то начались)

@Annet_001, ты сразила их своей красотой )) Чтож ,так вы женщины влияете на мужчин что поделать)) а прикольно было понаблюдать:D

Пытаюсь бросить курить уже не в первый раз....в августе 2018 года пропила курс Табекс и на третий день полностью отказалась от сигарет. Но хватило меня ровно на 2,5 месяца....и вот в моих руках снова эта дрянь! Была вторая неудачная попытка пропить таблетки, но в этот раз все куда печальнее...2-3 дня без сигарет и все по новой(

Самая беда в том, что мне нравится запах табачного дыма и вообще курить, все предупреждения о вреде здоровью на меня совершенно не действуют! Но надо бросить! в моей семье я одна курю...

Каждый вечер ложусь спать с мыслью, что завтра не возьму сигарету в руки....но...увы(

Приветик!

Надо огромное желание иметь, тогда все получится!
Надо осмыслить всеми клеточками своего организма, что сигарета это враг, а не подруга!

Ты пишешь

"Самая беда в том, что мне нравится запах табачного дыма и вообще курить"

С таким подходом, тебе трудновато будет!
Надо приложить все усилия, чтоб тебе это разонравилось!

Мне, например, хоть и курила, табачный дым никогда не нравился,
Сама курила, ещё нормально, а когда кто-то рядом курит, не переносила!
Удачи тебе, надеюсь ты справишься!

Придется тебе пойти на осознанную шизофрению :D. Теперь тебя две :eek:, одна курит, другая очень очень хочет бросить. Та, что курит обожает запах дыма, затянуться под кофеек, перекурить этапы рабочего дня. А есть ты, которая мечтает бросить и все что творит курящая ты, тебе отвратительно: вонь, кашель, укор в глазах близких, проблемы со здоровьем.

Все просто, выбирай сама, где ты настоящая и просто прими решение. Физически отказаться от табака не сложно, ломки проходят за недельку. Дальше начинается битва за трон :D между тобой и курягой, но это уже другая история, а пока, добро пожаловать, рад что ты с нами:wavespin:
Только вот ежели приглядеться внимательно, стянуть парик, очки, смыть косметику, под маской той которая расказывает какой прекрасный аромат имеет эта тлеющая Вонючая палочка, окажется некто иной как самый настоящий бес курения Никатиныч. Ждущий с радостью и нетерпением, когда же Аня оступится и задымит вонючим паровозом, чтобы окончательно убедить, что ей без сигарет никак....А ты не сдавайся, просто скажи ему отойди от меня. Вся суть твоих сигарет скрыта в "Бычки в собственном соку"(чинари в воде, настоянные несколько дней)
IMG_20190101_212146.jpg IMG_20190101_212133.jpg
Аромат тошнотворный, а ты дымок нахваливаешь))) который в себя мне предлагаешь)))

Пытаюсь бросить курить уже не в первый раз....в августе 2018 года пропила курс Табекс и на третий день полностью отказалась от сигарет. Но хватило меня ровно на 2,5 месяца....и вот в моих руках снова эта дрянь! Была вторая неудачная попытка пропить таблетки, но в этот раз все куда печальнее...2-3 дня без сигарет и все по новой(

Самая беда в том, что мне нравится запах табачного дыма и вообще курить, все предупреждения о вреде здоровью на меня совершенно не действуют! Но надо бросить! в моей семье я одна курю...

Каждый вечер ложусь спать с мыслью, что завтра не возьму сигарету в руки....но...увы(
Да было тоже самое каждый вечер бросал

Да было тоже самое каждый вечер бросал
Утром начинал. Наверное нужно просто вбить в голову что это серое дерьмо ненужно, да и сигареты не те уже я застал хорошие сигареты а сечас хрень полная. Все у тебя получится мы же родилисьбез них, значит сможем взять верх над ними . Удачки

Первое - вы ошибочно полагаете, что таблетка (любая) способна за вас бросить курить. Это не так. Основная проблема - в вашем нежелании менять саму себя. Это второе. Пока вам это нравится- все будет грустно....

@Annet_001, Привет!) Очень понимаю тебя понимаю. В свое время тоже бросал, но при этом курить нравилось. Бросал часто - срывался моментально.
В какой-то момент был напуган "диагнозом" врачей и бросил, потом "диагноз" не подтвердился - снова курить на радостях начал.
Сейчас видимо дозрел сам уже - бросил довольно-таки легко (таблетки все-же попил немного).
И вот сейчас уже понимаю, что курить мне вряд-ли нравилось. Это реально просто наркотическая зависимость была.Ну вот прожил как-то без ритуала курения почти два года, нашел себе другие заморочки из которых можно ритуалы делать)))
Короче, бросай курить и будь здорова!)

Как можно бросить, то что нравится? Курение не может нравиться! Это мерзко, это вонь, это грязь. Что конкретно ты в этом нашла? Прости, не понимаю. Я сам курил до фига лет и только сейчас начинаю понимать, что свою жизнь подчинил сигарете и тем самым гробил, гробил ее. Бросай немедленно эту гадость! Ничего хорошего она не принесет.

Последнее редактирование:
Привеет! все прям в точку! у меня уже такое ощущение, что началась шизофрения)) так и есть, меня две! я дико желаю отказаться от сигарет, но в тоже время спокойно закуриваю новую)

слабачка....фу!
Если хочешь отказаться,то откажись,если нет,то кури дальше- ты одна,просто не готова ещё...

Привет, ребята! Доброго дня нам всем! Про "разборки" верно - увлёкся я. Если что, прошу прощенья у хозяйки.
Как ты, Анюта? Записалась в команду?

Как мне знакома эта ситуация, решайся вместе все преодолеем. :)

@Annet_001, Привет!) Очень понимаю тебя понимаю. В свое время тоже бросал, но при этом курить нравилось. Бросал часто - срывался моментально.
В какой-то момент был напуган "диагнозом" врачей и бросил, потом "диагноз" не подтвердился - снова курить на радостях начал.
Сейчас видимо дозрел сам уже - бросил довольно-таки легко (таблетки все-же попил немного).
И вот сейчас уже понимаю, что курить мне вряд-ли нравилось. Это реально просто наркотическая зависимость была.Ну вот прожил как-то без ритуала курения почти два года, нашел себе другие заморочки из которых можно ритуалы делать)))
Короче, бросай курить и будь здорова!)
Привет!))я стараюсь) а что за "другие ритуалы", если не секрет?))

Приветик!

Надо огромное желание иметь, тогда все получится!
Надо осмыслить всеми клеточками своего организма, что сигарета это враг, а не подруга!

Ты пишешь

"Самая беда в том, что мне нравится запах табачного дыма и вообще курить"

С таким подходом, тебе трудновато будет!
Надо приложить все усилия, чтоб тебе это разонравилось!

Мне, например, хоть и курила, табачный дым никогда не нравился,
Сама курила, ещё нормально, а когда кто-то рядом курит, не переносила!
Удачи тебе, надеюсь ты справишься!
Привет!!! я запаслась огромным желанием и терпением) жду от себя результатов) спасибо за поддержку)

Утром начинал. Наверное нужно просто вбить в голову что это серое дерьмо ненужно, да и сигареты не те уже я застал хорошие сигареты а сечас хрень полная. Все у тебя получится мы же родилисьбез них, значит сможем взять верх над ними . Удачки
спасибо) и ВАМ!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу