Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для меня и моих целей думаю ни в чем. Просто никогда не проводил сухое, вот и дай ,думаю, попробую - каково оно, без воды?В чем целесообразность именно сухого голодания?
Лучше уж тогда не житьКак жить без мяса?!
Ну я искал-искал название с двойным смыслом и, вот нашел. Для вегетарианцев оно должно читаться как вопросительно- повествовательное, для мясоедов как вопросительно-восклицательно- непонимательноеЛучше уж тогда не жить![]()
Играть в бильярд, не?-)5 часов вечера.
Выделение слюны, которую можно сказать и пью.
Вот что я буду делать вечером в бильярдной? вот вопросище.
В последнее время с кем ни поговоришь, все такие, - да не, я мало мяса ем... Да вон, хоть Sergeyя спроситьДля вегетарианцев оно должно читаться как вопросительно- повествовательное, для мясоедов как вопросительно-восклицательно- непонимательное
Это последствия табакобросания.В последнее время с кем ни поговоришь, все такие, - да не, я мало мяса ем...
Насчет времени... сколько минимум планируешьДанный опыт будет лишь экспериментом . Удачным. для продолжения в серийное производство или нет, -покажет время.
зубной камень есть? Если есть, то удалить, после этого дёсны не кровоточат.кровоточивость десен
К голоданию, чтобы оно не привело к аутоинтоксикации, желательно подготовиться. Хотя бы пару недель перед голоданием питаться адекватной пищей ("сыроедить").Сыроедение с предварительным по возможности сухим голоданием
У меня есть 20 дней " одиночества"Насчет времени... сколько минимум планируешьиздеваться над собойэкспериментировать?
да, есть . Он меня и заё. Но камень-симптом. Хотя удалят его придется.зубной камень есть? Если есть, то удалить, после этого дёсны не кровоточат.
На длительных - необходимо, а это так, 3 дня развлеченияК голоданию, чтобы оно не привело к аутоинтоксикации, желательно подготовиться. Хотя бы пару недель перед голоданием питаться адекватной пищей ("сыроедить").
Сарказм или я не понял чего-то?Дмитрий_Я, благодарю за фильм. До этого не слышал про Амида. Посмотрев, нашёл его страничку во вконтактике и зачитался...
А Набутов - это же вроде какой-то новомодный диктор из дуроскопа?
Над дебилами, называющими себя врачами (от слова "врать") поржал от души. Благодарю ещё раз!
Да. Прикольное. Я тоже заметил. Есть действительно не хочется. Жаль его долго проводить нельзя.Сухое голодание любопытная вещь.