Margosha_
Всё проходит
Утро добрым не бывает, утро злое, нервное и колючее.доброе утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Утро добрым не бывает, утро злое, нервное и колючее.доброе утро!
Утро всего лишь утро . а каким оно станет решает каждый сам для себяУтро добрым не бывает, утро злое, нервное и колючее.
Привет, Маргош!!!Удивительно отсутствуют порывы курить в знаковых местах, мимо прошла и всё.
Может это на погоду? Самочувствие тоже не самое лучшее, правда душ помог проснуться ?. Температуру мерила? А то зима все таки5-й день.
Болит голова. Прям с самого утра.
Курить не хочу, я ж некурящая?
Настроение и самочувствие оставляют желать лучшего, но не факт, что дело в отсутсвии никотина, просто так совпало всё.
Может и на погоду, плюс не спала почти до 3 ночи..Может это на погоду?
Ого. Меня дольше держало. ? С физикой проще чем себя занять всегда можно найтиМожет и на погоду, плюс не спала почти до 3 ночи..
Психологически состояние в норме всё же. Курить не тянет. А с физикой сложнее
6-й день. Почему-то в голове сидит неделя - тогда, мол, станет пофиг)
Курить не хочу, но нервы ни к чёрту. Хорошо, что нет иллюзии - покури одну, легче станет. Это всё уже опробовано было, не станет, никотин врёт) Просто отодвинет момент выздоровления, заставит на качелях качаться, и без всякого удовольствия.
Из плюсов - не заедаю. Пью много воды.
Минусы - болят десна. И голова, но тут не понятно из-за чего, факторы один к одному сложились.
А завтра неделька!!!6-й день. Почему-то в голове сидит неделя