Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продолжаю пить кофе. Сейчас выпил. Выпил, а зачем и не понял. Само выпилось. Вчера сварил капусту попробовать, а то свежая надоела. С перцем и зирой очень неплохо. Сегодня ходил в теплицу смотреть горох. Никак не зацветет.
Продолжаю пить кофе. Сейчас выпил. Выпил, а зачем и не понял. Само выпилось. Вчера сварил капусту попробовать, а то свежая надоела. С перцем и зирой очень неплохо. Сегодня ходил в теплицу смотреть горох. Никак не зацветет.
Я то чем помогу? Я еще год назад уплетал улитки виноградные. Мне помогают АлисаЛи, deus_rusos, @matroskin96. Вот настоящие герои.
От себя могу сказать, что свято место пусто не бывает. Прекрати есть мясо и молочку, задумаешься о том, а что вообще кушать? О, а тут оказывается и манго есть вкусное и еще куча вкуснятины. Сейчас сижу айву кушаю. И выяснилось, что куча продуктов растительных вкусней мясо-рыбно-молочных.