И я брошу, отвыкну от сигарет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я брошу, отвыкну от сигарет.
Очень рад что у тебя все хорошо. Гулять здорово, особенно без курева@Иван АлексеевиЧ, привет, Ванечка)
Хорошо всё, гуляю тут....до Московского вокзала, осталося всего час идти
Зачем ехать, когда можно идти?))
Спасибо, десятый день, да!)))
Рада, что ты с нами)
Привет, Нессичка!Витюша , привет!!!
Не курим!!!
УмничкаДень одиннадцатый.
Настроение скачет, но чаще хорошее. Курить практически не хочется, изредка какие-то физические ощущения лёгкого дискомфорта.
Сообщила очередной группе товарищей, что курить бросила. Чем больше оповещаю граждан, тем больше степень ответственности перед собой же. Слов на ветер не бросаю и если уж сказала, то сделаю.
Уже жду 06.03, ни разу в марафоне не была. Интересно ж..
А я никому не сообщала , просто перестала ходить в курилку на работе и перестала встречаться с подругами в реале. Потому что никто в меня не верил???День одиннадцатый.
Настроение скачет, но чаще хорошее. Курить практически не хочется, изредка какие-то физические ощущения лёгкого дискомфорта.
Сообщила очередной группе товарищей, что курить бросила. Чем больше оповещаю граждан, тем больше степень ответственности перед собой же. Слов на ветер не бросаю и если уж сказала, то сделаю.
Уже жду 06.03, ни разу в марафоне не была. Интересно ж..
Золотые слова ВераА я никому не сообщала , просто перестала ходить в курилку на работе и перестала встречаться с подругами в реале. Потому что никто в меня не верил???
Только здесь на форуме я обрела настоящую поддержку и инструменты для достижения своей цели. Страшно представить себе чтобы было если я до сих пор курила
Ничего не жди, просто наслаждайся днями без вонючих палок и каждый день хвали себя Поверь мне, дальше будет только лучше
Спасибо, Ванечка???Золотые слова Вера
Понимаю. Но мне сейчас так проще. Когда проговариваю вслух, как будто ещё один гвоздик.А я никому не сообщала
Да была я там, Вера..Поверь мне, дальше будет только лучше
Классно. Умная. ? Привет. Так держать.Понимаю. Но мне сейчас так проще. Когда проговариваю вслух, как будто ещё один гвоздик.
Уууууу, я ещё и красавица, и скромница каких поискать)))Умная
Я вот себя пожалел и выкурил сигарету, теперь мучаюсь.. Нужно перетерпеть, переждать и все устаканится, как ты и сказала не будет все это длиться вечно@Иван АлексеевиЧ, спасибо большое)))
______
День тринадцатый.
Без особых изменений. Мозг подготовлен заранее к бессигаретной жизни, поэтому не просит.
Редко хочется дыма в горле, но не критично совсем, помогает воды попить или просто подышать. Или не обратить внимания.
Дыхание глубже. По лестницам хожу, тренирую лёгкие и попу.
Психика пока не в норме. Всё кажется преувеличенным, раздувание слона из мухи, всюду враги и все сговорились против меня. Этакий обман, чтобы пожалеть себя)) Как ж это, против меня всё и все.
Плюс в том, что я это понимаю. Второй плюс - это не будет длиться вечно.