Иван АлексеевиЧ
Самозабаненные
Мурманская область, заозерск городокА ты откуда Вань?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мурманская область, заозерск городокА ты откуда Вань?
Спасибочки, взаимно) сложится конечно.Маргоше пожелаю удачи
Я и сейчас ей балуюсьНу да, с валерьяночкой))
Ох как я люблю эту вашу заполярность.. Аж Новый год там встречала)))Мурманская область
Вот спасибо, хорошо, продолжай)))Гадость ещё та
Это точно, без мотивации очень сложно будет. Я вот решил ради семьи своей бросить, стать примером для супруги, а то пыхтит как паровоз, говорит сила воли у неё слабенькая поэтому бросать не собирается даже...Спасибочки, взаимно) сложится конечно.
Долго мне не давалось решение, а без него нечего и ввязываться, проходила это. Мотивация нужна мне, причём та, в которую я сама поверю. Тогда будет легко. И СО проще перенесутся.
Главное, чтобы семье это было надо и она (семья) оценила..Я вот решил ради семьи своей бросить
Не готова ещё.., супруга.., бессмысленно ей бросать...(Это точно, без мотивации очень сложно будет. Я вот решил ради семьи своей бросить, стать примером для супруги, а то пыхтит как паровоз, говорит сила воли у неё слабенькая поэтому бросать не собирается даже...
А я сейчас все хомячу, боюсь представить что потом будетЯ помню, когда с Табексом бросала, такая паника началась, когда закончились...) Но я не растерялась, леденцы ГОрами хомячила)))))??
Я до этого 2 раза бросала, кг 5-8 стабильно набирала, потом сбрасывала. А в этот раз худеть началабыла 59 кг, а теперь стабильно 54рост 1 64А я сейчас все хомячу, боюсь представить что потом будет
Прально) потом худеть будем) хотя, судя по аватарке, тебе не надо))я сейчас все хомячу
Ведьма, да? А то завидноА в этот раз худеть начала
Я его для взлётки завела)))надо было)) а так здесь и без дневника весело)???@Inese, что-то дневник у тебя какой-то подзаброшенный, я там визитом хотела отметиться ответным, подолом пыль смахнула и ушла восвояси...
Всегда хотел набрать хотя бы пару кило, видимо из за курева не получалось, частенько вместо еды нормальной кофе с сигаретами было, может быть сейчас получитсяПрально) потом худеть будем) хотя, судя по аватарке, тебе не надо))
Почти 7000 сообщений без дневника, мощщщщщщщщь)) Это уметь надо. Мне, чую топографический кретинизм помешает)без дневника весело