Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фиии, как перестал курить, кофе тоже перестал питьОоо, моя любимая еда ))
Была, да? Была любимая, а теперь просто кофе))моя любимая еда
Главное чтоб не в талии)потом как попрёт
У меня сегодня тоже, знай себе водичку пью...У меня почему-то аппетит пропал
Держись давай, с каждым днем будет все легчеВторой день подходит к концу.
Настроение скачет ужасно, от эйфории до желания кого-нибудь стукнуть. Есть не хочется, курить тоже не хочется, голова кружится, хочется только спокойствия.
Завтра будет новый день, и он будет чистым
А где встречала если не секрет?)Ох как я люблю эту вашу заполярность.. Аж Новый год там встречала)))
Да-да, спасибо))) Просто пережить эти волны, и всё)с каждым днем будет все легче
По плану был берег океана в Териберке, но дорогу из Мурманска заметало в новогоднюю ночь, пришлось развернуться и встретить Новый год на трассе) Зато!!! Было северное сияние, за которым, собственно, я ехала)где встречала если не секрет?)
Мы туда на рыбалку ездим постоянно, а сияние надоело ужеДа-да, спасибо))) Просто пережить эти волны, и всё)
По плану был берег океана в Териберке, но дорогу из Мурманска заметало в новогоднюю ночь, пришлось развернуться и встретить Новый год на трассе) Зато!!! Было северное сияние, за которым, собственно, я ехала)
В Териберку 2-го попали все ж.
Да Вы, батенька, зажр....а сияние надоело уже
Сам то я с Карелии, а в Мурманской области по контракту седьмой год служу, и да сияние уже не то, уже надоелоДа Вы, батенька, зажр....
Ну ты понял))
Не, я впервые воочую видела.
Ваня, а с Карелии откуда?Сам то я с Карелии,