Раз уж так на Амиде внимание заострили...
Сухое голодание любопытная вещь. Я с него слез по причине головной боли.( 3 часа перфоратором поработал, может растрясло?)
И в 8 часов полностью вышел из голода. Но что любопытно, есть и пить вобщем то и не хотелось. Если бы не башка- дальше проводил бы.
Съедено 3 хурмы и сто грамм каштана. потом калории посчитаем.
Так надо как Амид, не работать перфоратором а лазать по горам не понятно на какие деньги и жить в доме мамы любимой, заниматься спортом в удовольствие и загарать почаще. Тогда будет счастье чЁ. А ты поперся понимаешь, перфоратором херачить, зачем? кому это надо?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Не понять мне видимо, я бы себя сгрыз изнутри за образ жизни трутня(Амида). Хотя попиарится любит, вроде как и не навязывает никому и ничего, но показуху устраивает будь здоров. Или я не вкурсе о его каком-то бизнесе или деле?
Я полностью согласен, спорт, закалка, правильное(умеренное) питание необходимы для здоровья. А здоровье необходимо для...
Так вот у Амида этого для чего здоровье? Ради самого здоровья? Куда он его применяет? Потрахивать ту девочку в горах? Он там за человечество радеет, какой толк от него хоть кому-то в человечестве? (выводы исключительно после просмотра его странички вконтакте)
Он уж более трех лет смертельно болен,
Чем он болен там три года смертельно? Если не ошибаюсь ему сказали - гепатит.
И что? Знаю лично человека - в 20 лет получил диагноз: Вич инфицирован, гепатит групп В, С, Дельта. (так же как и у амида этого, заслуги плохого образа жизни)
Пошел, доверился ВРАЧАМ -> Сейчас ему 35, семья, дети, работа. Вирусная нагрузка в норме здорового человека. Гепатит анализом не определяется(неделю назад сдавал анализы) Живет, ищет смыслы, борется как может, но живет здесь и сейчас. Старается делать зарядку, закалятся, плавать в бассейн вот пошел(ну не пошел еще, раньше то ходил стабильно, сейчас пока только справку замутил)
Счастлив ли он? Он считает что ДА. Бывает трудно, бывает тошнит от каждодневной суеты, не без этого.
И блага ему нужны, машина жене, чтоб детей на мероприятия возить не в полной электричке, а с комфортом. Чтобы в доме сделать теплый пол. Чтобы на море поехать, а лучше полететь, а не парить детей в плацкарте вонючем...и много много чего еще. Да, он понимает четко, что замок на 40 спален нахер не нужен ему, но хорошая двух этажная деревянная изба будет ему очень в радость. В противовес счастливому Амиду - СВОЯ изба.
Так же друг есть, 7 лет с гепатитов С живет, не лечил особо, все по тюрмам шастает, живой, дай бог здоровья. Но гепыч определяется и что дальше будет сказать сложно и сыкотно за него.
Голодание: Честно, я не пробовал, кроме как уже говорил гепатитной диеты(без жаренного и т.п.) и однажды соблюдал правила поста в плане пищи. Животу реально было легче, была некая легкость. Но и головокружения были и жрать хотелось как волку постоянно.
Тем не менее, с чего я начал то, ВОДА то уж ну 100% нужна всегда, не надо мучать себя херньей этой маньячной, кушать в меру и водичку пить. И сходи ты уж все-таки, сдай анализы(ну чисто совет, не больше)
И еще раз - я согласен, что пища должна быть умеренной, тонны шашлыка свиного пользы никому не принесут явно. Умеренный и правильные физические нагрузки приносят только пользу. Водные процедуры и воздушные ванны в горах аналогично только во благо.